Nilaiko Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 22 публикации 9 504 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 Не хватало мизерной суммы для игры, решил закинуть напрямую через wmz, не через премиум магазин, думал, что бонус 2х на золото при первой покупке не активируется, а он активировался. Планировал активировать его с более крупной суммой. Как я могу отменить свой платеж? Золото не тратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 26 июля, 2015 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 Попробуй написать в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ (Финансовые вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9YrSvnykWsqP Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 ЦПП в помощь.Уверен на 100%, что получишь отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleeSam Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 906 публикаций 26 464 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 26 Июл 2015 - 10:50 пользователь Nilaiko сказал:Не хватало мизерной суммы для игры, решил закинуть напрямую через wmz, не через премиум магазин, думал, что бонус 2х на золото при первой покупке не активируется, а он активировался. Планировал активировать его с более крупной суммой. Как я могу отменить свой платеж? Золото не тратилось Когда вы научитесь читать до конца ?? Там же чётко написано Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eared_Fox Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 1 836 публикаций 22 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 26 Июл 2015 - 10:50 пользователь Nilaiko сказал:Не хватало мизерной суммы для игры, решил закинуть напрямую через wmz, не через премиум магазин, думал, что бонус 2х на золото при первой покупке не активируется, а он активировался. Планировал активировать его с более крупной суммой. Как я могу отменить свой платеж? Золото не тратилосьПишите в Центр Поддержки Пользователей.Объясняйте ситуацию, но не факт что помогут.Нужно быть внимательным и читать условия акции. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации