Перейти к содержимому

Отмена платежа

Nilaiko

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
9 504 боя
Не хватало мизерной суммы для игры, решил закинуть напрямую через wmz, не через премиум магазин, думал, что бонус 2х на золото при первой покупке не активируется, а он активировался. Планировал активировать его с более крупной суммой. Как я могу отменить свой платеж? Золото не тратилось

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв

Попробуй написать в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ (Финансовые вопросы)

Игроки
906 публикаций
26 464 боя
26 Июл 2015 - 10:50 пользователь Nilaiko сказал:

Не хватало мизерной суммы для игры, решил закинуть напрямую через wmz, не через премиум магазин, думал, что бонус 2х на золото при первой покупке не активируется, а он активировался. Планировал активировать его с более крупной суммой. Как я могу отменить свой платеж? Золото не тратилось

Когда вы научитесь читать до конца ?? Там же чётко написано Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы.

Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
26 Июл 2015 - 10:50 пользователь Nilaiko сказал:

Пишите в Центр Поддержки Пользователей.

Объясняйте ситуацию, но не факт что помогут.

Нужно быть внимательным и читать условия акции.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...