anonym_SRYaMiaK1SzF Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 85 921 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Ссылка на комментарий
anonym_UY3k1pHBwtyu Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 902 публикации 44 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс!Откуда взята цифра в 1500 урона?, "основной калибр" выдается игроку, который нанес максимальный урон среди своей команды. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Да, Это печально. Одной медалькой меньше на похоронах за гробом понесутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс!Уворачивайся, лол. Или ты артовод без клавы? Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Столкновения допустимы при выдаче медали, незя задевать прямыми попаданиями Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 26 Июл 2015 - 00:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Твоя вина в том, что ты не умеешь читать и понимать описание медалей - на Основной калибр таран не влияет. Ссылка на комментарий
anonym_Ud1jWUm2ZNoH Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 2 190 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 это условие получения медали. Ссылка на комментарий
STERMIK Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 189 публикаций 34 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:52 пользователь UrbanCat сказал:Уворачивайся, лол. Или ты артовод без клавы? дрифтуй как Т50-2 когда то... Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 25 июля, 2015 Мододел 31 755 публикаций 124 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Чушь.У тебя скорость больше-ты виноват. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Почти 48 к боев. Сколько за акк отдал, признавайся!) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Уважаемый игрок!Рекомендую Вам внимательней прочитать описание медали Основной Калибр. «Основной калибр»Нанести наибольшее количество урона за бой.Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника. Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц. Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только в Случайных боях.В описании ясно сказано, что нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. То есть если Вы попадете снарядом по союзнику, медальку Вам не дадут. А вот если он будет Вас таранить, на получение медали это никак не отразится.Если приложите реплей Вашего боя(залитый на http://wotreplays.ru/), сможем сказать, почему именно в этом бою Вы не получили медали. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 25 Июл 2015 - 22:50 пользователь Lissiti сказал:Ув. разработчики у меня к вам такой вопрос почему когда ты набиваешь 1.5 домага от того что нужно набить на медаль основной калибр но при этом какойто *** из твоей команды прям на респе при разъезде врезается в тебя и отбирает себе хп ты не получаешь эту медаль в чём моя вина при этом почему изза какогото *** должен страдать другой игрок ? ответьте оч интерестно узнать спс! Это не влияет на получение медали. Получению Медали может помешать только четыре вещи:Нет 1000 единиц урона. У кого то больше настреляно. Вы попали по союзнику выстрелом. Не настреляли 20% от общей прочности команды противника. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации