Перейти к содержимому

Боты

T_killa_R

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
25 Июл 2015 - 20:01 пользователь Serega0210 сказал:

В том-то и дело что оно "всё само". И за игрой никто не следит, и соответственно, увидеть что там кто-то кому-то пишет, не может.

Да и ктому-же, подобные врядли будут отвечать настолько неадекватно - я не писал оскорблений, или чего-то ещё. Такие скорее свой "сервис" предложат, а не будут расписывать как именно и куда именно и что именно со мной надо сделать, за невинный вопрос: "зачем было выезжать на последнюю арту задом?" )))

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
25 Июл 2015 - 20:18 пользователь Antipaladin сказал:

Как странно. В более древних, неинтересных, непередовых играх типа футбола, шахмат и т.д. за плохую игру переводят из более старшей лиги в более младшую. 

Лично я не против некого баланса по скилу, ибо турбо режим с боями в 2-3 минуты поднадоел. Но это уже отдельная тема, как-бы.

Игроки
128 публикаций
33 284 боя
25 Июл 2015 - 21:23 пользователь Buratil сказал:

Кто мешает играть в ком бои? 

В ком боях кстати тот же косяк - то что собираются команды по схожему скиллу - только задекларировано, По факту там частенько фиолетовые играют против красных и это с понтом равный скилл.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Июл 2015 - 19:32 пользователь T_killa_R сказал:

Каждый играет в силу своих возможностей, кто-то лучше, кто-то хуже. Разработчики не сидят всей конторой над подготовкой патча, у каждого отдела свои обязанности. Жалобы обрабатываются сотрудниками техподдержки, если там сочли, что нарушения нету (использования бот-программ), то и наказания не последует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-79611300-1437846738.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...