Перейти к содержимому

Нашивки в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Зачем они? Они нигде не учитываются (или я невнимательный?), ни на что не влияют. Единственное - появляются в качестве бесполезной информации во время боя в верху экрана - обнаружил,удар выдержан, еще что-то.

Я пропустил момент их введения, но я категорически не понимаю, для чего они? Потешить самолюбие? Но они для этого не пригоды, ибо, в отличие от медалек, полученные нашивки нигде не отображаются. Для чего они?

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
Тоже не очень понял этой фичи, в кораблях они хоть висят вверху экрана и видно в течении боя, что ты делал, а тут проскочила и забыл про неё.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Для тех ,кто плохо слышит.

Что б могли увидеть .Например,что они кританули или просто нанесли урон или помогли союзникам. и т.д.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Июл 2015 - 19:06 пользователь RabbitKwikki сказал:

Зачем они? Они нигде не учитываются (или я невнимательный?), ни на что не влияют. Единственное - появляются в качестве бесполезной информации во время боя в верху экрана - обнаружил,удар выдержан, еще что-то.

Я пропустил момент их введения, но я категорически не понимаю, для чего они? Потешить самолюбие? Но они для этого не пригоды, ибо, в отличие от медалек, полученные нашивки нигде не отображаются. Для чего они?

С выходом обновления 0.9.8 в игре появилась новая визуальная новинка - Ленты боевой эффективности.
Вы можете их отключить через настройки игры. Они не являются обязательными и отображают только ваши достижения на поле боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-79611300-1437846738.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...