anonym_OuXQzfvY5UKn Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 68 388 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, а когда возвращаюсь уже все закончилось или дело к концу подходит. и если мне тут кто-то начнёт писать про то, что зайдя в бой хоть умри мир вокруг тебя ты должен играть, то пошел бы он на 3и буквы. у меня бот программы не было никогда и не будет. конкретно картинки я не виноват, что на меня пожаловались из-за быстрого слива практически в 2х метрах от моего респа и не успев сделать больше 1го выстрела. если за такое наказывают забирая кредиты то автоматически когда команда проигрывает 3:15 должны у всех забирать серебро ибо они все бездействовали. в дальнейшем мое поведение не изменится, мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю (они меня поддержат ибо в танках давно все на красоту танка внимание разрабов переключено, а не на кривой вбр и ребаланс). понимаю для вас это капля в море, но думаю даже если капли бензина в баке авто не хватает она никуда не едет.P.S. обсуждение темы меня не интересует, написано всё что хотелось. засуньте себе серебро сами куда хотите. 3 Ссылка на комментарий
anonym_0qpthUIMStwn Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 743 публикации 45 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 ты родной или играй или иди какай 5 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 16 448 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 пока сам сижу в бане-кидаю всем-пусть модеры работают-се ля ви Ссылка на комментарий
RenamedUser_32618346 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 625 публикаций 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 было бы из-за чего расстраиваться Ссылка на комментарий
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Куча букв, но где смысл?25 Июл 2015 - 19:50 пользователь absans сказал: мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю Мир тебе важнее, но пока ты донатишь в игру. Уж определись, слабачок 1 Ссылка на комментарий
npu3Ma_LLuHu3Ma Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 20 341 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Скажи спасибо, что не забанили. Не понимаю, если не собираешься играть, зачем жамкать кнопку "в бой"? 2 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 10 162 публикации 134 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 22:50 пользователь absans сказал:сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, а когда возвращаюсь уже все закончилось или дело к концу подходит. и если мне тут кто-то начнёт писать про то, что зайдя в бой хоть умри мир вокруг тебя ты должен играть, то пошел бы он на 3и буквы. у меня бот программы не было никогда и не будет. конкретно картинки я не виноват, что на меня пожаловались из-за быстрого слива практически в 2х метрах от моего респа и не успев сделать больше 1го выстрела. если за такое наказывают забирая кредиты то автоматически когда команда проигрывает 3:15 должны у всех забирать серебро ибо они все бездействовали. в дальнейшем мое поведение не изменится, мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю (они меня поддержат ибо в танках давно все на красоту танка внимание разрабов переключено, а не на кривой вбр и ребаланс). понимаю для вас это капля в море, но думаю даже если капли бензина в баке авто не хватает она никуда не едет.P.S. обсуждение темы меня не интересует, написано всё что хотелось. засуньте себе серебро сами куда хотите.я тебя запомнил... как увижу в игре - кину жалобу... 2 Ссылка на комментарий
Gondovich Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 453 публикации 61 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 подговори друзей.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
Baby_Nysh Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 526 публикаций 17 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Отвлекся, не играл, не получил бабки!Вроде все верно, так и должно быть!Об чем плачь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_5088336 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 866 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 19:50 пользователь absans сказал:сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, А ты не отвлекайся. Или не играй. Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Когда нибудь будут наказывать игроков которые сливаются с 0?Если бы забирали танк после 5 боев с 0 результатом,проблема ботоводства была бы решена.Сидит значит такой ухарь на 6лвл,танк у него без пушки дно, и он по крупицам, не играя набирает на орудие.А почему то он решил,что это никого не должно волновать.Очень порадовался бы не только за лишение серебра подобных игроков,я за лишение техники. Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 25 июля, 2015 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 эм, а правила игры не для всех? Ты исключение?Неужели не понятно, что если не хочешь репортов - играй.Бесполезно что-то предъявлять Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Уходи, и друга Колю забирай. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 4 234 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Что-то ни разу пока не приходило такое, хотя чат банят часто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) Странно, автор вроде не афкшер и не ботовод, почему тогда у него так пригорело? Ну и непонятна также его позиция, он ушел афк, ему было не до танков, он подставил команду игравшую в 14 против 15, и за это с него даже штрафа никакого не списали, а всеголиш дали за бой 0 опыта и 0 серебра. т.е. ровно столько насколкьо он навевал. Неадекват какой то....Хотя я не все танки посмотрел у него может есть техника на которой он именно афкшит.П.С. Специально для рака автора темы. Это автоматическая система, а не система жалоб. Никто на тебя не жаловался, ты нажимал кнопку в бой и уходил пить чай/принимать роды, за что и получил. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Shadowshine "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Друзей он подговорит, смотрите какой опасныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_3OksTTcXAn64 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 183 публикации 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 19:55 пользователь JokerBRV сказал:я тебя запомнил... как увижу в игре - кину жалобу... я тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 19:20 пользователь sashaword сказал:25 Июл 2015 - 19:55 пользователь JokerBRV сказал: я тебя запомнил... как увижу в игре - кину жалобу... я тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Мяфк! +1 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Какой только хренью я в боях не занимался, но никто и никогда не скажет, что я бездействовал. Я даже не ругаюсь в чате. До 28-го числа включительно. Ссылка на комментарий
Byc100 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 353 публикации 67 107 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 20:05 пользователь Shadowshine сказал:Странно, автор вроде не афкшер и не ботовод, почему тогда у него так пригорело? Ну и непонятна также его позиция, он ушел афк, ему было не до танков, он подставил команду игравшую в 14 против 15, и за это с него даже штрафа никакого не списали, а всеголиш дали за бой 0 опыта и 0 серебра. т.е. ровно столько насколкьо он навевал. Неадекват какой то....Хотя я не все танки посмотрел у него может есть техника на которой он именно афкшит.П.С. Специально для рака автора темы. Это автоматическая система, а не система жалоб. Никто на тебя не жаловался, ты нажимал кнопку в бой и уходил пить чай/принимать роды, за что и получил.Чувак да не в серебре и не в команде дело! Чел вам пишет что бывают не отложные обстоятельства при которых что надо встать из за компа и отложить танки. Не то что они хреновые а то что надо в реале что то сделать!!! А тут батц жалоб накидали!! В ЦПП в обжалованиях наказаний ответа не дождешся! Куда еще писать А??????? Одни баны за всю *** вам самим не надоело???? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации