Перейти к содержимому

бездействие - бот

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
68 388 боёв

сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, а когда возвращаюсь уже все закончилось или дело к концу подходит. и если мне тут кто-то начнёт писать про то, что зайдя в бой хоть умри мир вокруг тебя ты должен играть, то пошел бы он на 3и буквы. у меня бот программы не было никогда и не будет. конкретно картинки я не виноват, что на меня пожаловались из-за быстрого слива практически в 2х метрах от моего респа и не успев сделать больше 1го выстрела. если  за такое наказывают забирая кредиты то автоматически когда команда проигрывает 3:15 должны у всех забирать серебро ибо они все бездействовали. в дальнейшем мое поведение не изменится, мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю (они меня поддержат ибо в танках давно все на красоту танка внимание разрабов переключено,  а не на кривой вбр и ребаланс). понимаю для вас это капля в море, но думаю даже если капли бензина в баке авто не хватает она никуда не едет.

P.S. обсуждение темы меня не интересует, написано всё что хотелось. засуньте себе серебро сами куда хотите.

• Плюс 3
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв

Куча букв, но где смысл?

25 Июл 2015 - 19:50 пользователь absans сказал:

мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю

Мир тебе важнее, но пока ты донатишь в игру. Уж определись, слабачок

• Плюс 1
Игроки
10 162 публикации
134 641 бой
25 Июл 2015 - 22:50 пользователь absans сказал:

сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, а когда возвращаюсь уже все закончилось или дело к концу подходит. и если мне тут кто-то начнёт писать про то, что зайдя в бой хоть умри мир вокруг тебя ты должен играть, то пошел бы он на 3и буквы. у меня бот программы не было никогда и не будет. конкретно картинки я не виноват, что на меня пожаловались из-за быстрого слива практически в 2х метрах от моего респа и не успев сделать больше 1го выстрела. если  за такое наказывают забирая кредиты то автоматически когда команда проигрывает 3:15 должны у всех забирать серебро ибо они все бездействовали. в дальнейшем мое поведение не изменится, мне важнее мир вокруг меня, а не танки. если у меня будут забирать серебро после жалобы истерички, которая сама слилась ничего не сделав обвиняя меня в этом, то я пошлю на небо за звездами игру и перестану донатить, и друзей подговорю (они меня поддержат ибо в танках давно все на красоту танка внимание разрабов переключено,  а не на кривой вбр и ребаланс). понимаю для вас это капля в море, но думаю даже если капли бензина в баке авто не хватает она никуда не едет.

P.S. обсуждение темы меня не интересует, написано всё что хотелось. засуньте себе серебро сами куда хотите.

я тебя запомнил... как увижу в игре - кину жалобу...

• Плюс 2
Игроки
1 866 публикаций
485 боёв
25 Июл 2015 - 19:50 пользователь absans сказал:

сначала пришло сообщение, мол вас предупредили, вами недовольны, вы ничего не делаете, у вас кредиты отнимут если еще раз пожалуются. потом пришло наказание. объясните мне как проверяются жалобы? или автомат жалоба пришла получи результат? да не отрицаю, что иногда после захода в бой я отвлекаюсь на реально окружающую меня среду, 

А ты не отвлекайся. Или не играй.

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

Когда нибудь будут наказывать игроков которые сливаются с 0?

Если бы забирали танк после 5 боев с 0 результатом,проблема ботоводства была бы решена.

Сидит значит такой ухарь на 6лвл,танк у него без пушки дно, и он по крупицам, не играя набирает на орудие.А почему то он решил,что это никого не должно волновать.

Очень порадовался бы не только за лишение серебра подобных игроков,я за лишение техники.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв

эм, а правила игры не для всех? Ты исключение?

Неужели не понятно, что если не хочешь репортов - играй.

Бесполезно что-то предъявлять 

Игроки
4 234 публикации
79 216 боёв

Что-то ни разу пока не приходило такое, хотя чат банят часто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Странно, автор вроде не афкшер и не ботовод, почему тогда у него так пригорело? Ну и непонятна также его позиция, он ушел афк, ему было не до танков, он подставил команду игравшую в 14 против 15, и за это с него даже штрафа никакого не списали, а всеголиш дали за бой 0 опыта и 0 серебра. т.е. ровно столько насколкьо он навевал. Неадекват какой то....

Хотя я не все танки посмотрел у него может есть техника на которой он именно афкшит.

П.С. Специально для рака автора темы. Это автоматическая система, а не система жалоб. Никто на тебя не жаловался, ты нажимал кнопку в бой и уходил пить чай/принимать роды, за что и получил.

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
25 Июл 2015 - 19:55 пользователь JokerBRV сказал:

я тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
25 Июл 2015 - 19:20 пользователь sashaword сказал:

25 Июл 2015 - 19:55 пользователь JokerBRV сказал:

я тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Мяфк! +1 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Какой только хренью я в боях не занимался, но никто и никогда не скажет, что я бездействовал. Я даже не ругаюсь в чате. До 28-го числа включительно.
Игроки
353 публикации
67 107 боёв
25 Июл 2015 - 20:05 пользователь Shadowshine сказал:

Странно, автор вроде не афкшер и не ботовод, почему тогда у него так пригорело? Ну и непонятна также его позиция, он ушел афк, ему было не до танков, он подставил команду игравшую в 14 против 15, и за это с него даже штрафа никакого не списали, а всеголиш дали за бой 0 опыта и 0 серебра. т.е. ровно столько насколкьо он навевал. Неадекват какой то....

Хотя я не все танки посмотрел у него может есть техника на которой он именно афкшит.

П.С. Специально для рака автора темы. Это автоматическая система, а не система жалоб. Никто на тебя не жаловался, ты нажимал кнопку в бой и уходил пить чай/принимать роды, за что и получил.

Чувак да не в серебре и не в команде дело! Чел вам пишет что бывают не отложные обстоятельства при которых что надо встать из за компа и отложить танки. Не то что они хреновые а то что надо в реале что то сделать!!! А тут батц жалоб накидали!! В ЦПП в обжалованиях наказаний ответа не дождешся! Куда еще писать А??????? Одни баны за всю *** вам самим не надоело????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...