anonym_2YXosvRL4vlH Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 22 публикации 81 640 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 15:18 пользователь sinkus сказал: Ты ошибаешься,именно один против 29-ти. Да.?!...это твое мнение.... И такие как ты против 29 и баните своих даже не за что... просто из за злости или неудачи. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) 25 Июл 2015 - 20:18 пользователь Bruno_Bonelli сказал: Извини но мне кажется это такие как ты банят меня. За слова и поступки надо отвечать а не из подтишка яму зарыть другим.... Именно так. Всегда кидаю жалобы на матершинников и неадекватов. Изменено 25 июля, 2015 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Buratil Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 177 публикаций 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Еще один белый и пушистый, если таковым себя считаешь, пиши в ЦПП там тебе объяснят когда и за что. Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) Все это конечно интересно,но тогда зачем матфильтр ?Иногда от души бывает ляпнул,но зная при этом что должен быть включен матфильтр- другие игроки этого не увидят. ( как бы про себя).А тут получается что у них он отключен и кидают жалобу!!!Меня так 2 раза забанили подряд впервые после 2 мес . перерыва...прикольная неожиданность...Тогда получается матфильтр бесполезная функция , приходится это учитывать...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Изменено 25 июля, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Ладно, после досрочного буду писать так: "Товарищи, будьте любезны пару человек из строя, повернуть налево, чтобы избежать форс мажорных ситуаций на той стороне "А в ответ будет: "Да великодушный сударь, это будет честь для нас, отстаивать левый фланг" Мы что, аристократы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) 25 Июл 2015 - 17:34 пользователь 5958062 сказал:Ладно, после досрочного буду писать так: "Товарищи, будьте любезны пару человек из строя, повернуть налево, чтобы избежать форс мажорных ситуаций на той стороне "А в ответ будет: "Да великодушный сударь, это будет честь для нас, отстаивать левый фланг" Мы что, аристократы? Аристократы пускай включают матфильтр и пускай не жалобкаются ...Именно так разработчики и говорили : Жалобы с выключенным матфильтром не расматриваются.Теперь получилась неразбериха- баны получают все и что самое интересное ,чаще вполне даже адекватные игроки,ну типа меня...Пример :Эй взвод раков,чего стоите ,помогайте !!!Трое раков кинули жалобы - и вперед ногами в бан...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Buratil Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 177 публикаций 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) 25 Июл 2015 - 15:38 пользователь 5958062 сказал: Конечно нет, но вот как можно коротко и быстро объяснить овощам, что они не туда поехали или чтобы вернулись?Я не имею ввиду оскорбления личности, а в общем.Все должно быть в меру.Пускай сначала узнают, у скольких отключен мат фильтр, а потом уже баны дарят Банять не только и не столько за мат, жалобы кидают (я по крайней мере) на оскорбление (меня или родителей) мат фильтр у меня включен. Да и сам бывает в сердцах могу назвать всех стадом баранов, и когда так пишут другие не жалуюсь. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Buratil Ссылка на комментарий
RenamedUser_35543315 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 3 публикации 1 957 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 18:38 пользователь 5958062 сказал: Конечно нет, но вот как можно коротко и быстро объяснить овощам, что они не туда поехали или чтобы вернулись?Я не имею ввиду оскорбления личности, а в общем.Все должно быть в меру.Пускай сначала узнают, у скольких отключен мат фильтр, а потом уже баны дарят Вот за «овоща» тебя и блочат похоже.Сам года 4 вводил это слово в игру вместо мата, нубов, крабов и т.д.А меня наверно за то что я их теперь «овцами» называю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мой чат заблочен сейчас без всякого мата. Это не мой акrаунт. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 18:07 пользователь Bruno_Bonelli сказал:Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что? Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к сопливым тупым которые только и портят игру... Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. А сейчас почти все в бан чатом.... Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды. Если Вы хотите узнать за что конкретно Вам заблокировали чат, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.Там Вам смогут предоставить Ваши же сообщения, нарушающие Правила игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации