Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
81 640 боёв
25 Июл 2015 - 15:18 пользователь sinkus сказал:

Ты ошибаешься,именно один против 29-ти.

Да.?!...это твое мнение....    И такие как ты против 29 и баните своих даже не за что...  просто из за злости или неудачи.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
25 Июл 2015 - 20:18 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Извини но мне кажется это такие как ты банят меня.  За слова и поступки надо отвечать а не из подтишка яму зарыть другим....

Именно так. Всегда кидаю жалобы на матершинников и неадекватов. Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Все это конечно интересно,но тогда зачем матфильтр ?

Иногда от души бывает ляпнул,но зная при этом что должен быть включен матфильтр- другие игроки  этого не увидят. ( как бы про себя).

А тут получается что у них он отключен и кидают жалобу!!!

Меня так 2 раза забанили подряд впервые после 2 мес . перерыва...прикольная неожиданность...

Тогда получается матфильтр бесполезная функция , приходится это учитывать...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Ладно, после досрочного буду писать так: "Товарищи, будьте любезны пару человек из строя, повернуть налево, чтобы избежать форс мажорных ситуаций на той стороне "

А в ответ будет: "Да великодушный сударь, это будет честь для нас, отстаивать левый фланг"

Мы что, аристократы?

• Плюс 1
Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
25 Июл 2015 - 17:34 пользователь 5958062 сказал:

Ладно, после досрочного буду писать так: "Товарищи, будьте любезны пару человек из строя, повернуть налево, чтобы избежать форс мажорных ситуаций на той стороне "

А в ответ будет: "Да великодушный сударь, это будет честь для нас, отстаивать левый фланг"

Мы что, аристократы?

Аристократы пускай включают матфильтр и пускай не жалобкаются ...

Именно так разработчики и говорили : Жалобы с выключенным матфильтром не расматриваются.

Теперь получилась неразбериха- баны получают все и что самое интересное ,чаще вполне даже адекватные игроки,ну типа меня...

Пример :

Эй взвод раков,чего стоите ,помогайте !!!

Трое раков кинули жалобы - и вперед ногами в бан...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
25 Июл 2015 - 15:38 пользователь 5958062 сказал:

Конечно нет, но вот как можно коротко и быстро объяснить овощам, что они не туда поехали или чтобы вернулись?

Я не имею ввиду оскорбления личности, а в общем.

Все должно быть в меру.

Пускай сначала узнают, у скольких отключен мат фильтр, а потом уже баны дарят

Банять не только и не столько за мат, жалобы кидают (я по крайней мере) на оскорбление (меня или родителей) мат фильтр у меня включен.  Да и сам бывает в сердцах могу назвать всех стадом баранов, и когда так пишут другие не жалуюсь. Изменено пользователем Buratil

Игроки
3 публикации
1 957 боёв
25 Июл 2015 - 18:38 пользователь 5958062 сказал:

Конечно нет, но вот как можно коротко и быстро объяснить овощам, что они не туда поехали или чтобы вернулись?

Я не имею ввиду оскорбления личности, а в общем.

Все должно быть в меру.

Пускай сначала узнают, у скольких отключен мат фильтр, а потом уже баны дарят

Вот за «овоща» тебя и блочат похоже.

Сам года 4 вводил это слово в игру вместо мата, нубов, крабов и т.д.

А меня наверно за то что я их теперь «овцами» называю.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мой чат заблочен сейчас без всякого мата. Это не мой акrаунт.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
25 Июл 2015 - 18:07 пользователь Bruno_Bonelli сказал:

Здравствуйте! Почему меня банят чат регулярно? За что банят? Вы не задавались вопросом что игроки во взводе или кое какие игроки которые банят не за что?  Я мог попросить сменить позицию или сказать не стой помоги ну вроде этого.... Почему банят? Хотя этот ваш система бана на руку только к сопливым тупым которые только и портят игру...  Игра стало не как ранше..Ранше было с командой обшатся и сложенно можно было играть. А сейчас почти все в бан чатом.... Я так и учился как играть...меня тоже просили и ругали когда я был новичком но таким способом я и научился играть.....А сейчас как что то пишешь сразу банят.... Это похожа на то что наказываете не изучив факты! Типа гаишник остановил и говорит что вы где то там 3 перекрестка до этого проехали на красном.... При этом гаишник ничего не видел и нет у него доказательство  .. а тупо поверил какому то бомжу который просто не нравился ваша машина или ваш стиль езды. 

Если Вы хотите узнать за что конкретно Вам заблокировали чат, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Там Вам смогут предоставить Ваши же сообщения, нарушающие Правила игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...