ZXS___SXZ Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 19:57 пользователь Evgen2011a сказал: По первому случаю, только Рип разъяснит ситуацию. Ты столько времени потратил на писанину. Давно бы залил и все А смысл рип выкладывать ? ))Отправят в ЦПП - как обычно ..Я высказался - мне полегчало )) ггы ))Накоплю еще багов приду повайнить потом ) 1 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 25 Июл 2015 - 18:12 пользователь ZXS___SXZ сказал: А я то их как светил ? )))ЛТ и ТТ светили жеж .. зы: я трубу даже не юзаю на ПТ , кроме Вафли - ее же порезали .. так и ихние ЛТ светили пассивно Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 25 Июл 2015 - 19:57 пользователь Evgen2011a сказал:ЛТ светится в движении. Скажем за кустами (в 30метрах от них) в Прохоровке стояла ПТ, тот же 268й. При выстреле она не будет светиться, а тебя засветит. По первому случаю, только Рип разъяснит ситуацию. Ты столько времени потратил на писанину. Давно бы залил и все Т.Е если 268 будет просто стоять , а ЛТ будет катить на него в лоб через кусты , то ЛТ обнаружится раньше ? Если так и есть ( очень хотя возможно ) , то это несправедливо , имхо .... ну нелогично как то это ..Стреляя через кусты , высвечивая раньше и при этом не светясь ... хмм ... а какой профит тогда у ЛТ - ? ) В кустах сидеть ? Стационарно ? ))25 Июл 2015 - 22:58 пользователь Shmaler сказал: так и ихние ЛТ светили пассивно Да не было у них ЛТ - совсем не было )) Было два Тайпа 59 которые светились в этот момент на другом конце карты .. )) Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 25 Июл 2015 - 18:07 пользователь ZXS___SXZ сказал:Только что откатали в КБ на этой карте , с самого начала разъезд соперника просветили - они все в кусты ломанулись ...ОК ..Потихоньку начинаем отрабатывать свет наших ЛТ ...Стою на ПТ на железке почти у красной линии - у нас оборона ..Соперник начинает поддавливать и активно светиться , - делаю очередной шот и вижу в прицеле как деды на меня сводятся , быстренько еще разок стреляю и на откате под насыпь и вижу как летят плюхи ...Все вроде нормально .. вроде .. но в прицеле дальномер показал 583 метра ..Вопрос : как соперники без трубы, ибо находились в движении, могли засветить меня ? На основании голословного описания на ум просятся только 2 варианта:1) "Деды" сводились не на вас, а просто в вашу сторону на кого-либо из ваших союзников, расположенных ближе к ним.2) Вас светил вражеский светляк из какого-нибудь куста неподалёку. Дать более детальную объективную оценку ситуации без записи боя не представляется возможным. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации