Перейти к содержимому

Стану рекрутером

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
500 боёв

Всем привет, стану рекрутером, с вас процент побед от 58 КПД от 1800, так же у вас должен быть льготный прем танк 5-го уровня (любой) для игры во взводе, коплю свободный опыт до танка 5-го уровня, потом уже качаюсь вместе с вами во взводе и качаю топ танк, какая выгода вам? Так вот это в 3 раза больше опыта, и если я наберу лям опыта вы получите танчик 8-го уровня акционный, +мне выгода, так что жду в лс потом регестрирую новое мыло вы кидаете приглос и я создаю новый акк

http://worldoftanks.ru/community/accounts/47625015-Adamantinus_rex/

Игроки
723 публикации
55 404 боя
25 Июл 2015 - 14:00 пользователь Adamantinus_rex сказал:

Всем привет, стану рекрутером, с вас процент побед от 58 КПД от 1800, так же у вас должен быть льготный прем танк 5-го уровня (любой) для игры во взводе, коплю свободный опыт до танка 5-го уровня, потом уже качаюсь вместе с вами во взводе и качаю топ танк, какая выгода вам? Так вот это в 3 раза больше опыта, и если я наберу лям опыта вы получите танчик 8-го уровня акционный, +мне выгода, так что жду в лс потом регестрирую новое мыло вы кидаете приглос и я создаю новый акк

по поводу ляма опыта, тут не всё так просто:

• совместная игра во взводе;
  • победа в бою;
  • попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта.      Иначе опыт в зачёт не пойдёт.
Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...