Перейти к содержимому

FPS 60-70, ping 26-999

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
31 106 боёв

Дорогие БРО! Вы чего с игрой сделали? Вот только не надо сейчас про моды писать! Мододелы по моему уже лучше Вас разбираются в коде игрового клиента. Может Вам их к себе на работу взять?

ПЫ СЫ.

Про интернет тоже не стоит упоминать, я среднестатистический игрок. Тогда всем надо провайдера менять! А лучше специального провайдера для WOT! Чтобы там только танки! И ничего больше!

"Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя"

закон Мерфи

Игроки
6 391 публикация
73 851 бой
В механизм угнетения еще с 9.5 добавили прыгающий пинг! )

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
625 публикаций
4 954 боя
Во время отсчета времени до боя показывает 60-72 ФПС, после начала падает до 25-30. Мне порой кажется, что эти ФПС рисованные, не натуральные.
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
25 Июл 2015 - 00:24 пользователь Piligrim46 сказал:

Дорогие БРО! Вы чего с игрой сделали? Вот только не надо сейчас про моды писать! Мододелы по моему уже лучше Вас разбираются в коде игрового клиента. Может Вам их к себе на работу взять?

ПЫ СЫ.

Про интернет тоже не стоит упоминать, я среднестатистический игрок. Тогда всем надо провайдера менять! А лучше специального провайдера для WOT! Чтобы там только танки! И ничего больше!

Не вижу смысловой связи в предложении.

Это вина твоего интернета. У меня всё отлично,у всех моих знакомых-тоже.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Июл 2015 - 23:24 пользователь Piligrim46 сказал:

ПЫ СЫ.

Ознакомьтесь со статейкой.
Если же проблема все таки возникла не с вашей стороны, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Технические вопросы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-67441600-1437775905.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...