_Equi Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 52 публикации 8 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Рудники- т-54 может выбрать два пути. Первое, это поехать и попытаться занять горку по центру карты (очень выгодная позиция для обстрела и засвета врага). Второе, попытаться героически слиться по реке (мало когда прокатывает, но шанс есть, лично я не использую тактику "Героического слива"). Если же враг первый занял позицию на горке, то вы туда доедите только в разобраном виде (90% случаев), гораздо лучше спуститься с горы и помоч союзным ТТ в деревне. Карелия- Три стандартных варианта. Первое, занять "Штаны" (Выгодное место для подсвета врага). Второе, встать на плато и жилательно позвать с собой хотя бы одного ТТ (ТТ вас прикроет если вдруг там будет раш или же вы прикроете прорыв союзных танков). И третье, ололо раш по центру (Лично я не советую использовать эту тактик, во-первых там болото, во-вторых вы идёте прямо на ПТ и ТТ, максимум что можно сделать, так это встать за камнем для подсвета врага). Малиновка- Моя любима карта, все легко и просто, в начале боя говоришь арте, что сделаешь "Круг почета" (если у вас есть просветлёнка и топ рация, то проехав до четвертины поля и развернувшить назад, вы засветите ~8-10 противников, дальше надежда на арту), после "Круга почета" вы присоединяетесь к СТ на горе, там собираетесь и ждёте пока ТТ пойдут по деревне, они пошли, вы рванули! Химмельсдроф- Доступны два варианта тактики. Первый бональный светлячёк (Делаем "Круг почета" по центру и сворачиваем на железную дорогу, прорываемся по флангу, вырезаем арту и если выбрались то вы герой, но в большинстве случаев после прохожденя ЖД т-54 не жилец...). Второй вариант, едём на горку, а дальше думаю разберётесь . Прохоровка- я поступаю на этой карте как светляк, Кружим по центру прячемся от арты и подсвечиваем врагов... Энск-Два варианта тактики. Первый раш вдоль жд (тактика агресивная и опасная, решайте сами). Второе, идём в лес со СТ и стараемся прорваться... Монастырь-я делаю так, стараюсь занять горку по центру карты( Выгодная точка для засвета и обстрела варагов), если же не получается то еду по правоу флангу вместе с ТТ( Даже ТТ нуждаются в прикрытие "попы" и бортов), решайте сами как вам поступать... Ласвилль- как всегда едем в город (Маневрируем между домами, прячемся и подсвечиваем, а главное вытягиваем тяже под союзную арту!) Перевал-Идём по центру и заварачиваем под мостик...(Лично я делаю так...) Песчанная река-Ну я думаю все знают как тут играть... Руинберг-Два варианта. Первый, раш за артой ( в 70% не срабатывает). Второй, идём по аллее...(Прячемся за домами и маневрируем) Эль-Халлуф-Едем на воду (отвоёвываем её, подсвечиваем врага и в нужный момент едем наверх). Тема дорабатыватся, вставлю карты и напишу более развернутый гайд. 17 Ссылка на комментарий
anonym_luGNoQoBiuyx Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 93 публикации 10 850 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Какой поток... Ссылка на комментарий
anonym_H0QnuU51zjEf Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 223 публикации 15 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Зря друдился.Больше половины твоей ПИСАНИНЫ сплошной тактический бред....А т-54 танк бомба!!Сам на нем регулярно летаю и каждый по своему реагирует на нем. Ссылка на комментарий
_Equi Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 52 публикации 8 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Nooben, простите что? Ссылка на комментарий
Nooben Опубликовано: 12 сентября, 2011 Мододел 1 906 публикаций 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 20:18 пользователь 10101190 сказал:Nooben, простите что?То, что вы зачем-то притащили на форум, хотя это следовало смыть и забыть. 3 Моды для Мира Танков Ссылка на комментарий
anonym_WJto0wVnfvHx Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 234 публикации 38 174 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 сильно много букАфф, не Асилил..и без тебя знаю как играть т-54 Ссылка на комментарий
naLLITET_U3_CBUHUHbI Опубликовано: 12 сентября, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 358 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 я поступаю по другой тактике, у меня 58% побед на Т-54, у автора - 50, значит моя тактика лучше? Ссылка на комментарий
Grafff09 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 611 публикация 53 464 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 просто очень классная тактика на малиновке учитовая когда ты поедешь на круг почета арта и близко не успеет перезарядится Поставил минус? И что с этого? Ссылка на комментарий
El_vi_Britannia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 316 публикаций 13 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Многа букафффф..... А если по теме то твою тактику знает любой нуб школоло, то что в эль халуффе катятся на воду и.т.д... 내 작은 조랑말 우정 마술! Ссылка на комментарий
Mr_Dast Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 342 публикации 20 613 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 я предпочитаю ОЛОЛО раш! нагиб тигра Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Т-54, как и все ст-9, очень гибок в применении. Совсем шаблонами играть на нём не стОит. Ex dr_good Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 уж если ТС решил сочинять гайды для т-54 на всех картах, то результатом должен получиться труд объемом не меньше, чем "Война и Мир". А в таком виде - это просто куча бесполезных слов. пофиг Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 если честно меня очень напрягает, когда у моего тт трется т54. Лучше ему быть на длине не пускать ст и ловить момент для прорыва к арте, ну или хотя бы светить и ловить свет. А вот около тяжа кручения часто заканчиваются дтп и отловом тт пары чемоданов, да и необходимость следить за кем то кроме цели ухудшает показатели. А так т54 очень хороший танк для того что бы подождать, а потом лететь гадить противнику. Нагадил тут нагадил там, весело и полезно для команды Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 lyuboy kto daka4alsa do 54 takie takteki davno znaet(no ne abyazatelna ispolzuet), k tamu je eti taktiki papulyarni u aleney 4ut6 menee 4em polnast6yu)). afftar nub. 12 Сен 2011 - 20:11 пользователь 10101190 сказал: Песчанная река-Ну я думаю все знают как тут играть...a ya vot ne znayu, prasveti nas, o velikiy kutuzof etoy igri Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
_Equi Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 52 публикации 8 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Просил не судить строго , как никак мой первый гайд, мне т-54 нравиться так же, как и многим опытным водителям. Для профессионалов я и не писал гайд ... Я описал пару стандартных начал боя(шаблонов), Вы можете их использовать и модернизировать... Многие водители пересев с т-44 на т-54 играют в "ололо раш" т.к.т-54 очень отличается от т-44 и новички не знают как правильно играть на т-54...Schnaps, то что у Вас на 8% больше побед что-то означает? Я на стоковом т-54 наделал много глупостей и только после 600 боёв, понял, как надо играть на т-54.Grafff09, не знаю как Вы играете на Малиновке, но после засвета противника, арта выносит примерно 2-3 танка, и успевает перезаряжаться... Ссылка на комментарий
naLLITET_U3_CBUHUHbI Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 358 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 12:46 пользователь 10101190 сказал:Просил не судить строго , как никак мой первый гайд, мне т-54 нравиться так же, как и многим опытным водителям. Для профессионалов я и не писал гайд ... Я описал пару стандартных начал боя(шаблонов), Вы можете их использовать и модернизировать... Многие водители пересев с т-44 на т-54 играют в "ололо раш" т.к.т-54 очень отличается от т-44 и новички не знают как правильно играть на т-54...Schnaps, то что у Вас на 8% больше побед что-то означает? Я на стоковом т-54 наделал много глупостей и только после 600 боёв, понял, как надо играть на т-54.Grafff09, не знаю как Вы играете на Малиновке, но после засвета противника, арта выносит примерно 2-3 танка, и успевает перезаряжаться... ты считаешь себя опытным водилой 54-ки? Даже я себя не считаю. Тактики на Т-44 и Т-54 идентичны, по этим шаблонам играть становиться невозможно в силу того, что предугадать развитие боя не возможно. Для СТ не может быть никаких шаблонов, действовать надо всегда по обстоятельствам, искать бреши в обороне противника, наносить туда стремительные удары, вовремя убежать и т.д. Т-54 такого рода старший брат Т-44, подросла броня, динамика, скорость, маневренность, вооружение и т.д. Тактика кардинально не отличается, если умеешь на Т-44, к 54-ке привыкнуть не так уж сложно И еще, зачем создавать новую тему, когда все основное про СТ СССР есть тут, про тактику карт тут.А на 8% побед больше это ой как много , прочитай. А если до тебя доперло как играть после 600 боев очень сочувствую.На малиновке при респе напротив сараев сразу при начале боя еду под самый правый и подсвечиваю, если тима не нубов то 1/3 команды можно вынести в первые 2-3 мин совершенно спокойно, с обратного респа еду на гору и рашу оттуда в команде с другими СТ. Как-то так. ЗЫ то, что ты написал, на гайд не сильно похоже Ссылка на комментарий
naLLITET_U3_CBUHUHbI Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 358 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 10:26 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:lyuboy kto daka4alsa do 54 takie takteki davno znaet(no ne abyazatelna ispolzuet), k tamu je eti taktiki papulyarni u aleney 4ut6 menee 4em polnast6yu)). afftar nub. a ya vot ne znayu, prasveti nas, o velikiy kutuzof etoy igriвоспользуйся в следующий раз этим 1 Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пользователь сказал:А если до тебя доперло как играть после 600 боев очень сочувствую.Сочувствовать тут нечему, как ни странно. То что доперло (хотя там и близко не доперло) - уже хорошо. Для многих вообще шок, что на т-54 есть еще какие-то тактики кроме "ололо 54 ВЫРИЗАЕМ АРТУ!!!!". Пользователь сказал:На малиновке при респе напротив сараев сразу при начале боя еду под самый правый и подсвечиваю, если тима не нубов то 1/3 команды можно вынести в первые 2-3 мин совершенно спокойно,Гениально. Ну убьют какого-нибудь иса-4, что дальше-то? При большом количестве арты на малиновке каждая СТ на вес золота, а таким нубосливом возле коровника ты сильно уменьшаешь шансы у команды выиграть. На самом деле засветить респ можно и другими способами, причем часто без ущерба для себя. Это либо круг почета (выезжаем на поле на 50-70 метров вперед и проезжаем по нему паралельно домикам), либо же куст на F5. В куст имеет смысл ехать только если вы стоите как можно ближе к правому флангу, но если вы таки в него встали, то мегосвет на протяжении всего боя обеспечен. Пользователь сказал:с обратного респа еду на гору и рашу оттуда в команде с другими СТ. Как-то так.Ну да, в общем-то верно, но есть нюансы. Горку стоит брать если количество ваших СТ равно количеству СТ противника или немного меньше. То есть нету смысла ехать в одно рыло на СТ9 против 3-4 СТ9 противника. Это бессмысленно. Даже если горка взята, не спешите лететь вниз с криком "ололо" и пытаться доехать до арты. Для начала аккуратно просветите с горы начало леса и деревню. Светить с горы можно двумя способами: 1) Более безопасный, но светит хуже: просто прокатываемся на скорости по краю обрыва чтобы была видна только башня и прячемся обратно. 2) Более рискованный, но светит дальше: Летим с горы и заворачиваем в сторону деревни. Очень часто ТТ в лесу просто не успевают среагировать на СТ которая летит с горки, так что шансы что по вам попадут довольно-таки малы, но они есть. После того как арта отработала свет (если вы кого-то засветили, конечно же) можно либо ехать вниз к врагу в лес (если шанс его зачистить довольно-таки большой), либо же спуститься на свою сторону деревни и уже действовать оттуда (например мимо леса проехать за артой, когда в лесу идет перестрелка). Ссылка на комментарий
_Equi Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 52 публикации 8 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Schnaps, насчет того что для Т-54 нету шаблонов, Вы не правы, все тактики Т-54-это доработанные "стандартые начала". Ссылка на комментарий
_Equi Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 52 публикации 8 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Если я распишу подробно, что где делать на той ли иной карте (страницы полторы), гайд пойдёт? Просто я не могу понять, вроде как все верно написал, что где как, может быть слегка сжато, но в чем проблема то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации