sergius_one Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 121 публикация 47 910 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 24 июля 1944 года. 1129-й день войны Нарвская операция (1944). Началась Нарвская наступательная операция войск Ленинградского фронта, продолжавшаяся до 30 июля. В 8.30 войска Ленинградского фронта, после артиллерийской подготовки, перешли в наступление на центральном участке Нарвского направления и на отдельных участках вклинились в оборону противника до 500 метров. Псковско-Островская операция. Войска 3-го Прибалтийского фронта продолжали наступление в направлениях Ирбоска, Алукаснэ, Балви и продвинулись вперед до 8 километров. Режицко-Двинская операция. Войска 2-го Прибалтийского фронта наступали в направлениях Резекне, Даугавпилс и на отдельных участках продвинулись за день на 3—15 километров. Шяуляйская операция. Войска 1-го Прибалтийского фронта, продолжая наступление на Шяуляйском направлении, продвинулись вперед за день на 10—20 километров. К вечеру 24 июля 4-я ударная армия обошла Даугавпилс с севера и прорвались на его западную окраину. 43-я армия в течение дня вела напряжённые бои с контратакующим противником и на левом фланге под его давлением отошла на рубеж Юнейки, Кепуры, Скапишкис, Микишки. 3-й Белорусский фронт. 39-я армия 3-го Белорусского фронта в ночь на 24 июля форсировала реку Свента и овладела городом Укмерге. Белостокская операция. В 7.00 50-я армия 2-го Белорусского фронта перешла в наступление и, преодолевая сопротивление и контратаки противника, полностью овладела южной частью Гродно. 49-я армия овладела городом Сокулка (Соколка). 3-я армия, отбив несколько контратак пехоты и танков противника, к 18.00 вела бой на подступах к городу Белосток. Люблин-Брестская операция. 65-я армия 1-го Белорусского фронта вела бои по уничтожению прорвавшейся группировки противника в районе Черемха. В центре и на левом крыле фронта советские войска продолжали наступление в направлениях Брест, Седлец, Красностав. 11-й танковый корпус овладел городом Луков и наступал в направлении Седлец. 2-я танковая армия возобновила наступление в направлениях Демблин, Пулавы. Львовско-Сандомирская операция. С 24 июля развернулось концентрическое наступление на Львов. 60-я армия 1-го Украинского фронта наступала с востока и северо-востока. 10-й гвардейский танковый корпус 4-й танковой армии вёл бой в городе. Западнее Львова из района Яворова 3-я гвардейская танковая армияразвернула наступление на двух противоположных направлениях: на Львов — с запада и на Перемышль — с востока. Немецкое командование 24 июля начало выводить свои части из Львова на Самбор. Материал взят из Википедии А где плюшки?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif 3 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 мечтатель? Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 плюшка??? Ты бесплатно играешь в танки, вот тебе и плюшка Ссылка на комментарий
klaus61rus Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 запилили марафон на бтитанца-вот тебе плюшка,грызи весь месяцhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
sergius_one Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 121 публикация 47 910 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 24 Июл 2015 - 11:42 пользователь klaus61rus сказал:запилили марафон на бтитанца-вот тебе плюшка,грызи весь месяцhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уже давно сгрызли большая часть) 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 24 Июл 2015 - 11:38 пользователь sergius_one сказал:24 июля 1944 года. 1129-й день войны Нарвская операция (1944). Началась Нарвская наступательная операция войск Ленинградского фронта, продолжавшаяся до 30 июля. В 8.30 войска Ленинградского фронта, после артиллерийской подготовки, перешли в наступление на центральном участке Нарвского направления и на отдельных участках вклинились в оборону противника до 500 метров.Псковско-Островская операция. Войска 3-го Прибалтийского фронта продолжали наступление в направлениях Ирбоска, Алукаснэ, Балви и продвинулись вперед до 8 километров.Режицко-Двинская операция. Войска 2-го Прибалтийского фронта наступали в направлениях Резекне, Даугавпилс и на отдельных участках продвинулись за день на 3—15 километров.Шяуляйская операция. Войска 1-го Прибалтийского фронта, продолжая наступление на Шяуляйском направлении, продвинулись вперед за день на 10—20 километров. К вечеру 24 июля 4-я ударная армия обошла Даугавпилс с севера и прорвались на его западную окраину. 43-я армия в течение дня вела напряжённые бои с контратакующим противником и на левом фланге под его давлением отошла на рубеж Юнейки, Кепуры, Скапишкис, Микишки.3-й Белорусский фронт. 39-я армия 3-го Белорусского фронта в ночь на 24 июля форсировала реку Свента и овладела городом Укмерге.Белостокская операция. В 7.00 50-я армия 2-го Белорусского фронта перешла в наступление и, преодолевая сопротивление и контратаки противника, полностью овладела южной частью Гродно. 49-я армия овладела городом Сокулка (Соколка). 3-я армия, отбив несколько контратак пехоты и танков противника, к 18.00 вела бой на подступах к городу Белосток.Люблин-Брестская операция. 65-я армия 1-го Белорусского фронта вела бои по уничтожению прорвавшейся группировки противника в районе Черемха. В центре и на левом крыле фронта советские войска продолжали наступление в направлениях Брест, Седлец, Красностав. 11-й танковый корпус овладел городом Луков и наступал в направлении Седлец. 2-я танковая армия возобновила наступление в направлениях Демблин, Пулавы.Львовско-Сандомирская операция. С 24 июля развернулось концентрическое наступление на Львов. 60-я армия 1-го Украинского фронта наступала с востока и северо-востока. 10-й гвардейский танковый корпус 4-й танковой армии вёл бой в городе. Западнее Львова из района Яворова 3-я гвардейская танковая армияразвернула наступление на двух противоположных направлениях: на Львов — с запада и на Перемышль — с востока.Немецкое командование 24 июля начало выводить свои части из Львова на Самбор.Материал взят из ВикипедииА где плюшки?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gifБудьте скромнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНикто не обещал акций по каждому поводу или без. Все текущие активности можно отслеживать здесь:Календарь событий Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации