Перейти к содержимому

лефф

germes78

Рекомендованные публикации

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
24 Июл 2015 - 08:51 пользователь germes78 сказал:

приветствую. Вопрос наверняка такой проскакивал, но у меня только сейчас закончилось терпение. По поводу ,,арендованого" льва. Его Уберут из ангара в конце концов, или он так и будет там висеть веки вечные? Уже намозолил глаза, снять оборудование голды нет, а уничтожать рука не поднимается.

Правой кнопкой по нему в ангаре, там пункт Убрать из ангара.

24 Июл 2015 - 08:56 пользователь germes78 сказал:

не позволяет. Я так понял, что акция для того и была, чтобы по 22 рубля сбить. 

Учитывая, что ВГ вам давало возможность бесплатно получить от 550 до 900 золота (или даже более), то то что у вас нет 30 - это ваши проблемы.

AHГAP

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
Говорилось же, что оборудование за свои мани снимать, а теперь снять не могут и кто вам виноват?

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
Короче, если леву получили ок 100000 челов, и каждый положет по 22руб, кругленькая сумма получается...

Игроки
252 публикации
3 014 боёв
24 Июл 2015 - 10:09 пользователь TolateTowin сказал:

Говорилось же, что оборудование за свои мани снимать, а теперь снять не могут и кто вам виноват?

да ладно вам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif я пропустил всё. И ко льву не стремился, он у меня сам заработался.... Случайно. Но думаю раз такое дело, чтобы удобнее фармилось. оборудку поставил и экипаж. А теперь смотрю, не убирают ЭТО из ангара, а оборудование мне бы пригодилось. Вот и темка появилась

24 Июл 2015 - 10:16 пользователь felix566 сказал:

Короче, если леву получили ок 100000 челов, и каждый положет по 22руб, кругленькая сумма получается...

дык, а я о чём? Тут многие просто не догадываются, как их на деньги разводят. Про какую-то религию говорят...

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...