Перейти к содержимому

проблема с ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 326 боёв
Доброго времени суток, помогите с проблемой. У меня,вообще, стабильный фпс около 70, но после обновления у меня по среди боя, резко, фпс падает с 70 но 20-25, причем в следующем бою фпс обратно 70, но может вновь упасть до 20. Пробовал без модов, та же лажа. На интернет грешить не могу, так как у меня оптоволокно приходит и нэт по максимуму заказываю. Может кто чего подскажет дельного. Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Для начала глянь температуру....Если системник пыль продуй, ноут- может пора менять пасту...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 718 публикаций
27 499 боёв
23 Июл 2015 - 06:42 пользователь roker13ua сказал:

Доброго времени суток, помогите с проблемой. У меня,вообще, стабильный фпс около 70, но после обновления у меня по среди боя, резко, фпс падает с 70 но 20-25, причем в следующем бою фпс обратно 70, но может вновь упасть до 20. Пробовал без модов, та же лажа. На интернет грешить не могу, так как у меня оптоволокно приходит и нэт по максимуму заказываю. Может кто чего подскажет дельного. Заранее спасибо.

правила оформления читал?
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
После обновления скорее всего система автоматически подстроилась под требуемые настройки, попробуй понизить планку на графике, должен быть прирост производительности. Изменено пользователем de_face

Игроки
332 публикации
53 144 боя

Вы б еще посоветовали человеку USB слоты спиртом протереть.

Та же проблема. После обновы, в снайперском прицеле на чистом клиенте фпс часто падает до 25-30. В аркадном держится 70-80 при максимальных настройках в разрешении 2560х1440. Комп у меня средненький i74770K + GTX770 4 Gb.

До патча 0.9.9 такого не наблюдалось - фпс был стабилен и в найперском и в аркадном режиме игры.

Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
23 Июл 2015 - 13:42 пользователь roker13ua сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
24 Июл 2015 - 10:10 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...