_S_T_R_I_X_ Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 83 публикации 56 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 Не знаю как разработчики, но лично я без мата не могу играть.Вот как? Как, скажите мне без мата в такой ситуации?ЛБЗ: Остается одна арта для выполнения. Я закрутил последнюю арту и стою у нее в корме жду КД. И тут союзная арта (46% 673 КПД) выносит меня вместе с артой. а в чате типо "извн."Ну как???? Вот как тут без мата???И еще банят.Ну зачем бан???? Ведь есть в настройках фильтр. Кому не нравится пусть включит филтр...или пусть отправит меня в черный список. Теперь из за какого-то выродка я не только в бане так еще и ЛБЗ никак не выполню. 16 Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число лизоблюдов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть.Продажа Бу авто в душанбе Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 08:35 пользователь Jalil82 сказал:Не знаю как разработчики, но лично я без мата не могу играть.Вот как? Как, скажите мне без мата в такой ситуации?ЛБЗ: Остается одна арта для выполнения. Я закрутил последнюю арту и стою у нее в корме жду КД. И тут союзная арта (46% 673 КПД) выносит меня вместе с артой. а в чате типо "извн."Ну как???? Вот как тут без мата???И еще банят.Ну зачем бан???? Ведь есть в настройках фильтр. Кому не нравится пусть включит филтр...или пусть отправит меня в черный список. Теперь из за какого-то выродка я не только в бане так еще и ЛБЗ никак не выполню. Не следует каждый бой вести себя так, будто вы поставили на него все свои сбережения - ведь это не соответствует действительности. Разумное хладнокровие и постоянное осознание того, что происходящее на экране - игра, помогут вам сберечь не только свои нервы, но и нервы окружающих. А бан - за нарушение установленных правил. И не стоит перекладывать ответственность - правила нарушили именно вы, никто за руку не дергал. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации