Перейти к содержимому

Бан за мат

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
56 623 боя

Не знаю как разработчики, но лично я без мата не могу играть.

Вот как? Как, скажите мне без мата в такой ситуации?

ЛБЗ: Остается одна арта для выполнения. Я закрутил последнюю арту и стою у нее в корме жду КД. И тут союзная арта (46% 673 КПД) выносит меня вместе с артой. а в чате типо "извн."
Ну как???? Вот как тут без мата???

И еще банят.

Ну зачем бан???? Ведь есть в настройках фильтр. Кому не нравится пусть включит филтр...или пусть отправит меня в черный список. Теперь из за какого-то выродка я не только в бане так еще и ЛБЗ никак не выполню.

• Плюс 16
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Продажа Бу авто в душанбе
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
23 Июл 2015 - 08:35 пользователь Jalil82 сказал:

Не знаю как разработчики, но лично я без мата не могу играть.

Вот как? Как, скажите мне без мата в такой ситуации?

ЛБЗ: Остается одна арта для выполнения. Я закрутил последнюю арту и стою у нее в корме жду КД. И тут союзная арта (46% 673 КПД) выносит меня вместе с артой. а в чате типо "извн."
Ну как???? Вот как тут без мата???

И еще банят.

Ну зачем бан???? Ведь есть в настройках фильтр. Кому не нравится пусть включит филтр...или пусть отправит меня в черный список. Теперь из за какого-то выродка я не только в бане так еще и ЛБЗ никак не выполню.

Не следует каждый бой вести себя так, будто вы поставили на него все свои сбережения - ведь это не соответствует действительности. Разумное хладнокровие и постоянное осознание того, что происходящее на экране - игра, помогут вам сберечь не только свои нервы, но и нервы окружающих.

А бан - за нарушение установленных правил. И не стоит перекладывать ответственность - правила нарушили именно вы, никто за руку не дергал.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...