Manson Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 712 публикации 57 418 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 17:03 пользователь Buratil сказал: Вот и тут вылечи путём удаления модов.При чем здесь моды?Разве тема о модах? Тема о спаме.Смотрим и читаем внимательнее: Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Фух. ты непробиваем. Меч тебе нравится, отлично. Но к нему в довесок ты получил "жжение" в виде данного спама. Качал ты его со стороны что тебе надо от производителей ЧИСТОГО продукта, который ты лично испортил? Чистильщика тебе на дом от ВГ? предъявляй туда, откуда качал. Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 19:46 пользователь Manson сказал:Уважаемая администрация WG. Убедительно прошу оградить меня от спам-рассылки приходящей на мой клиент игры после боя.1. Это навязчивая реклама.2. Меня этот мусор не интересует.3. Что за фамильярное обращение "Привет, дружище"?! Я "этому" не дружище. И слава Богу, даже не знаком. Очень надеюсь на адекватный ответ модераторов данного ресурса. Уважаемый Игрок! Отвечу по трем поставленным на повестку пункта: 1. Все вопросы к разработчикам модификаций - это не наши нотификации. 2. Все вопросы к разработчикам модификаций - это не наши нотификации. 3. Все вопросы к разработчикам модификаций - это не наши нотификации. Вы можете удалить установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации