Перейти к содержимому

Скидки на технику

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
Когда будут скидки на технику? и будет ли вообще...
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
22 Июл 2015 - 18:12 пользователь lx2 сказал:

будут.

когда? 
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
5 906 публикаций
39 949 боёв
В августе будут точно, и еще подарят БТ-7арт всем на днюху ВГ, это правда закрытая информация

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
закрыто!
Игроки
901 публикация
9 053 боя
22 Июл 2015 - 18:11 пользователь bghjnfty сказал:

КТТС, жди акций.

http://worldoftanks.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum
Набор в клан

Игроки
659 публикаций
61 789 боёв

бла бла бла,следи за оф сайтом,кттсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв

А нафига они? Я только на всех премях звезды снял - плюс 600к серы снял. И это только за день. Зачем скидки? Тем более такой глупый вопрос задавать, когда можно в календаре посмотреть? Если не знаешь, где календарь, то могу подсказать. Но тогда спрошу - почем и где акк взял?

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
22 Июл 2015 - 15:11 пользователь bghjnfty сказал:

Потерпи ещё 10 дней.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2015 - 18:11 пользователь bghjnfty сказал:

Всему свое время. Следите за новостями на портале игры

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...