anonym_nduogUVcth1n Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 228 публикаций 425 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Почему нельзя вернуть им "трассер"? А то, данные "многокнопочные", сидят весь бой где-то на респе, накидывают(не теряя очков прочности, коих и так дох много), а в конце(против какого-то 800 хэпового тяжа) им не составляет труда "затащить"...А так бы, их артиллерия заставляла бы шевелится и БТР, хоть какой-то, появился бы.P.S. Да, я конечно дно, но считаю, что у ТТ(с запасом прочности ниже тысячи) нет ни малейшего шанса затащить, против фуловой ПТ-САУ, которая пробивает его на автоприцеле и сносит эту же тысячу хп...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 5 906 публикаций 39 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Согласен!" Кустоб,,,и на ПТ хуже арты, еще и прочность имеют, нерфить надо,резать и так далее В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
platonus_ Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 049 публикаций 25 138 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 грамотный свет, и нет таких кустовых. Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Пт это класс техники, нужный и важный.Не сравнивайте благородных истребителей танков, и коричневую дрянь 2 Ссылка на комментарий
anonym_nduogUVcth1n Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 228 публикаций 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 15:17 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:Пт это класс техники, нужный и важный.Не сравнивайте благородных истребителей танков, и коричневую дрянь Коричневая дрянь сносит по 200 хп, раз в минуту, не имеет брони и такого количества очков прочности, в отличии, от ПТ-***... Ссылка на комментарий
sherlock_mgn Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 75 публикаций 27 792 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 21:18 пользователь Bulldog_from_Heaven сказал: Коричневая дрянь сносит по 200 хп, раз в минуту, не имеет брони и такого количества очков прочности, в отличии, от ПТ-***... Ну ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНа том уровне, где арта сносит по 200ХП, ПТ сносит еще меньше и тоже не имеет брони, вылазьте хоть иногда из песочницы. А на высоких уровнях арта бьет больнее и гораздо неожиданнее, прострелы пт легче предсказать. Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 18:11 пользователь Bulldog_from_Heaven сказал:Почему нельзя вернуть им "трассер"? А то, данные "многокнопочные", сидят весь бой где-то на респе, накидывают(не теряя очков прочности, коих и так дох много), а в конце(против какого-то 800 хэпового тяжа) им не составляет труда "затащить"...А так бы, их артиллерия заставляла бы шевелится и БТР, хоть какой-то, появился бы.P.S. Да, я конечно дно, но считаю, что у ТТ(с запасом прочности ниже тысячи) нет ни малейшего шанса затащить, против фуловой ПТ-САУ, которая пробивает его на автоприцеле и сносит эту же тысячу хп...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Хочу тебя огорчить но, в данное время, в кусте у базы или за домиками у базы или за спиной арты можно не только ПТ найти...Там сидит кто угодно, Пт, Ст, Тт, Лт, все, абсолютно все кто хочет наносить урон не теряв свое ХП. Ну, если всем поставить трассеры то, будет я думаю весело. Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
sarus13 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 190 публикаций 20 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Аффтар, есть мнение, что тебе все мешают.Будут тебя ТТ выносить, будешь на них гнать.Если и правда думаешь, что с ПТ все так просто - садись в нее, покажи класс, затащи хоть пяток боев, обсудим потом, как на пт легко играть )И ты всерьез думаешь, что хорошая пт на базе или респе останется ? нет, ты серьезно ? Ссылка на комментарий
anonym_nduogUVcth1n Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 228 публикаций 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 15:37 пользователь sarus13 сказал:Но чтобы тебе еще и трассеры рисовать... Раньше же были, и всё было хорошо. Никому и в голову не приходило в одном кусте засиживаться(ибо прилетало, от артиллерии)...А теперь - трассеры убрали, все по кустам стали сидеть и никакого БТРа... Ссылка на комментарий
BrockD_ Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 231 публикация 69 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Апнете арту я хочу как раньше ваншотить по 2-3 танка за бой, быстро перезаряжаться и сводиться... и создавать БТР)) как раньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!» Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 17:11 пользователь Bulldog_from_Heaven сказал:Почему нельзя вернуть им "трассер"? А то, данные "многокнопочные", сидят весь бой где-то на респе, накидывают(не теряя очков прочности, коих и так дох много), а в конце(против какого-то 800 хэпового тяжа) им не составляет труда "затащить"...А так бы, их артиллерия заставляла бы шевелится и БТР, хоть какой-то, появился бы.P.S. Да, я конечно дно, но считаю, что у ТТ(с запасом прочности ниже тысячи) нет ни малейшего шанса затащить, против фуловой ПТ-САУ, которая пробивает его на автоприцеле и сносит эту же тысячу хп...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifЭти "трассера" больше не появятся в игре, увы.Да и не все бои проходят так, как вы пишите, так что преувеличивать не стоит) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации