Перейти к содержимому

Трудный выбор

andre15

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
45 929 боёв
Здраствуйте дорогие форумчане :Smile_Default:. У меня к вам такой вопрос: качаю все ветки танков и не могу выбрать, что купить следущим т.е какой танк.Выбор стоит между СССР(обьект212),СССР(ИСУ-152)и Амером(Т32)Подскажите пожалуста,а то не могу определиться.Если что извените тему пишу первый раз! :Smile_amazed:
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв

Амеров качай

А то попсовые совки уже надоедают. Бывает аж вся команда в этой зелени - никакого разнообразия, будто и нет ничего кроме

:child:
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
ТТ оптимально на мой взгляд, арта и пт надоедают со временем! А лучше побольше танков разных иметь в ангаре! :Smile_honoring:
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
12 Сен 2011 - 16:52 пользователь andre15 сказал:

А если серьезно?

Я вам вполне серьезно про жребий.Потому как сейчас вам надают советов и вы опять встанете перед выбором.

Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв
12 Сен 2011 - 16:50 пользователь andre15 сказал:

СССР(обьект212),СССР(ИСУ-152)и Амером(Т32)

дааа, очень похожие танки...
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
45 929 боёв
Всем спасибо ,определился наконец :Smile_honoring: .Сначала куплю обьект а потом на ТТ амеров копить буду :Smile-playing: !
Игроки
298 публикаций
5 664 боя
А если взять сразу 212 и Т32? Это исходя из личных предпочтений.

Ангарчик: Ис-4, Ис-7, Су-100, Об.704, Об.212, Vk1602 Leopard, Е-50, Е-75, M5 Stuart, Т34, Т25/2, Type 59

Игроки
2 248 публикаций
60 460 боёв

Могу сказать как обладатель всей ветки амерТТ(Да и не много осталось до полной прокачки всей ветки в целом), Т-32 - это лучший тт американской ветки(ИМХО)! Голосую за него!

По приоритетам у меня идёт так:

1.Средний танк.

2.Тяжёлый танк.

3.-4. Арта и Лёгкий танк.

5. ПТ-сау.

Ну как-то так!

А вообще совет! Не качай всё и сразу - это не практично! Определис, поставь цель на определённую ветку и качай её, а все остальные качай пока ожидаешь основной танк из боя! ;) Опять же ИМХО!

Удачи в боях!

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Сравнение суровое. ПТ, САУ и ТТ.

По боевой эффективности я бы выбрал ИСУшку - очень злая машинка, из всех трех представляет наибольшую опасность.

А вообще давно пора было определиться, что тебе ближе, и приоритетом качать эту ветку.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...