RenamedUser_34191913 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Есть проблемы. Дело в том что после того как выполнил Лбз только основные условия,дополнительные не засчитываются,нужно снова проходить как в первый раз,награда уже получена за основные условия и они должны быть выполненными то есть нужно только выполнить дополнительные но дополнительные не засчитывают что такое?Основные условия выполненные и награда за них получена то есть нажимаешь улучшить результат и нужно выполнить только дополнительные но выполнял сколько раз и не засчитываются...например нужно набить 1000 урона(основные условия) набил к примеру но не выжил уничтожили,а дополнительные были как раз выжить,ладно нажал улучшить результат, по логике нужно просто выжить раз основные выполнил и засчитаны, но выживал и не чего не засчитывают, то есть нужно заново набивать 1000 урона и выжить что за косяк?Если выполнил основные условия то они засчитываются и дают деньги немного или авт огнетушитель,большой ремкомплект и большая аптечка,то есть ты их выполнил и получил награду и они засчитываются,как положено,дальше нажимаешь улучшить результат(чтобы выполнить дополнительные условия)дополнительные выполняешь,неоднократно я выполнял но не засчитываются вопрос почему так то?С какого то перепугу надо заново выполнять основные условия вместе с дополнительными главное второй раз за основные не чего не дают потому что они выполнены в первый раз смешно,так почему тогда дополнительные не засчитываются отдельно после выполненного основного условия?Уверен у всех такая проблема.Разработчики обращаюсь к вам исправьте эти косяки с Лбз прошу так же нельзя я устал от этого как и все у кого такие проблемы,серьезно это не шутки. 2 Ссылка на комментарий
metr Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 659 публикаций 61 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifчтобы доп условие засчиталось нужно и основное и доп выполнить Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) Ух понаписал.! Нет,чтобы улучшить нужно СНОВА набить 1000 дамаги и ВЫЖИТЬ. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Mars64 Ссылка на комментарий
TPUCTA Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 736 публикаций 74 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 И на чем эт ты выполнял, если у тя ничего выше су-76 нету? Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 391 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 может ему лучше сразу 260 выдать? а то чувствую достанет этот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif ЦППhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Я уж думал, что-то полезное напишет, а написал какую то ДичЬ.Если бы можно было вот так легко выполнять по частям лбз .....Сам же пишешь, что выбираешь УЛУЧШИТЬ результат. следовательно ты должен сделать еще лучше, чем простое выполнение, так что Фперед! выполняй основное задание ЛБЗ и для УЛУЧШЕНИЯ его нужно выполнить с отличием... Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
anonym_BAUZ8Qdx5vBM Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 162 публикации 58 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 Да тролль это, у него нет техники для выполнения ЛБЗ Ссылка на комментарий
anonym_z5DgljXQhigd Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 1 публикация 43 168 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 Только что я выполнил 15е ЛБЗ на ЛТ на Concept. выполнение основной задачи мне защитали, а дополнительной (выжить в бою) почему то нет??? Хотя я благополучно остался живой. В чем здесь проблема? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 14 Янв 2016 - 20:14 пользователь Alvi25 сказал:Только что я выполнил 15е ЛБЗ на ЛТ на Concept. выполнение основной задачи мне защитали, а дополнительной (выжить в бою) почему то нет??? Хотя я благополучно остался живой. В чем здесь проблема? Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО условие выполнения.Да, и скрины в студию! Изменено 14 января, 2016 пользователем l_Shurik_l 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 января, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 22 Июл 2015 - 11:40 пользователь Karinoz сказал:Есть проблемы. Дело в том что после того как выполнил Лбз только основные условия,дополнительные не засчитываются,нужно снова проходить как в первый раз,награда уже получена за основные условия и они должны быть выполненными то есть нужно только выполнить дополнительные но дополнительные не засчитывают что такое?Основные условия выполненные и награда за них получена то есть нажимаешь улучшить результат и нужно выполнить только дополнительные но выполнял сколько раз и не засчитываются...например нужно набить 1000 урона(основные условия) набил к примеру но не выжил уничтожили,а дополнительные были как раз выжить,ладно нажал улучшить результат, по логике нужно просто выжить раз основные выполнил и засчитаны, но выживал и не чего не засчитывают, то есть нужно заново набивать 1000 урона и выжить что за косяк?Если выполнил основные условия то они засчитываются и дают деньги немного или авт огнетушитель,большой ремкомплект и большая аптечка,то есть ты их выполнил и получил награду и они засчитываются,как положено,дальше нажимаешь улучшить результат(чтобы выполнить дополнительные условия)дополнительные выполняешь,неоднократно я выполнял но не засчитываются вопрос почему так то?С какого то перепугу надо заново выполнять основные условия вместе с дополнительными главное второй раз за основные не чего не дают потому что они выполнены в первый раз смешно,так почему тогда дополнительные не засчитываются отдельно после выполненного основного условия?Уверен у всех такая проблема.Разработчики обращаюсь к вам исправьте эти косяки с Лбз прошу так же нельзя я устал от этого как и все у кого такие проблемы,серьезно это не шутки. Таковы условия ЛБЗ. Что бы выполнить какое-то ЛБЗ с отличием условия основные нужно так же выполнять. Пусть и во 2й раз. Условия на отличие бывают порой очень и очень лёгкими так что нужно выполнять всё. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации