PaHDOMHblu______JIEXA Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 5 160 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет? Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 549 публикаций 85 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 08:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет? Тебе надо все время взводом катать, по одиночке не будете получать опыт.Рекрутеру и приглашённым игрокам (рекрутам или резервистам) доступны различные бонусы и награды при соблюдении следующих условий:совместная игра во взводе; победа в бою; попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта.Если данные условия выполнены:Опыт, заработанный рекрутами или резервистами, поступает в общую копилку опыта приглашённых рекрутером игроков. В качестве награды рекрутер и приглашённые игроки (рекрут или резервист) получают дополнительный опыт. В рамках программы рекрутинга предусмотрены перечисленные ниже множители опыта. Множители действуют до тех пор, пока рекрут или резервист не пополнит копилку опыта приглашённых рекрутером игроков на общую сумму в 350 000 единиц опыта. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 02:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет? было бы слишком просто Ссылка на комментарий
yaserega1986 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 6 794 публикации 45 288 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 только с ним Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 04:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет? В копилку попадает опыт только при игре взводом.С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации