Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
5 160 боёв
Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет?
Игроки
1 549 публикаций
85 124 боя
22 Июл 2015 - 08:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:

Вопрос по пригласи друга.Мне с моим рекрутом нужно все бои взводом катать?или первоначально нужно 1 раз сыграть и всё,тоесть даже по одиночке опыт в капилку падать будет?

Тебе надо все время взводом катать, по одиночке не  будете получать опыт.

Рекрутеру и приглашённым игрокам (рекрутам или резервистам) доступны различные бонусы и награды при соблюдении следующих условий:

• совместная игра во взводе;
  • победа в бою;
  • попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта.

Если данные условия выполнены:

• Опыт, заработанный рекрутами или резервистами, поступает в общую копилку опыта приглашённых рекрутером игроков.
  • В качестве награды рекрутер и приглашённые игроки (рекрут или резервист) получают дополнительный опыт. В рамках программы рекрутинга предусмотрены перечисленные ниже множители опыта. Множители действуют до тех пор, пока рекрут или резервист не пополнит копилку опыта приглашённых рекрутером игроков на общую сумму в 350 000 единиц опыта.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Июл 2015 - 02:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:

было бы слишком просто
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Июл 2015 - 04:53 пользователь PaHDOMHblu______JIEXA сказал:

В копилку попадает опыт только при игре взводом.

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...