Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 261 бой

Здраствуйте.

Немогу кинуть другу приглашения для возврата говорит что игрок активен, хотя его последний бой был 8 апреля 2015г, а я только что парочку боев откатал. В чем может быть причина?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
21 Июл 2015 - 16:07 пользователь IamAleks сказал:

Здраствуйте.

Немогу кинуть другу приглашения для возврата говорит что игрок активен, хотя его последний бой был 8 апреля 2015г, а я только что парочку боев откатал. В чем может быть причина?

Укажите никней друга, проверим что к чему. 
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
26 322 боя
Если он в этот промежуток времени просто заходил в игру, то тоже учитывается как активный игрок. Сам полгода не играл и хотел через рекрута вернуться, но т.к. до этого заходил посмотреть что нового в танках, игра указала что я активен.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Июл 2015 - 16:07 пользователь IamAleks сказал:

Здраствуйте.

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

У Вашего друга на тот момент было только 57 дней.

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).

В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

Для справки:

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...