______super Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 80 публикаций 39 932 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Уважаемые разработчики, в настоящее время проходят турниры серии 3-5-7, вчера играл с друзьями в турнире 3 на 3 (20 июля), в таблице в самом крайнем столбике написано количество очков команды, но вот и сам вопрос: 1 место- у команды счёт 21; 2 место- у команды 15 очков; 3 место- у команды 15 очков; 4 место- у команды 15 очков и вот наше место (5) тоже 15 очков. Но счёт по местам я веду по левому крайнему столбцу со знаком #. Совпадают ли места с этой нумеровкой? Ведь со второго места очки одни и те же до пятого. Табли цу пока не прилагаются, надеюсь все понятно. И заодно вопрос, как называются такие турниры в группах без выбываний после поражения? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Пользователь сказал: Но счёт по местам я веду по левому крайнему столбцу со знаком #. Совпадают ли места с этой нумеровкой?Нет.# - это номер команды в таблице, т.е. если Вы правильно выразились (а я Вас правильно поняла) - номер команды (тот самый значок #) не может совпадать со счетом. При одинаковом количестве очков у двух и более команд, места в турнирной таблице определяются следующим образом:по результатам всех личных встреч между соперничающими командами; по наибольшему количеству выигранных боёв во всех матчах онлайн-части; при равенстве всех этих показателей, в случае взятия призового места, все спорящие команды получают приз согласно занятому месту. Пользователь сказал: как называются такие турниры в группах без выбываний после поражения?Турнир проводится по круговой системе. Круговая система – это система розыгрыша, при которой каждая команда турнира играет с каждой в рамках группы. Вообще всё это есть в Регламенте турнира http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации