anonym_qx8SLYs20bN3 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 1 081 публикация 61 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Если ты не сможешь зайти в игру до 31 июля, то НЕТ СМЫСЛА покупась пакеты вообще. Танк не получишь, читай условия акции. Но не переживай, танк - фи г ня) Особо не фармит, картонный и слабое пробитие. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 09:42 пользователь AMX_56_Leclerc_1 сказал:Так получилось что меня забанили в игре сегодня, я выполнял задачу на премиум танк ФВ201(А45), выполнял не каждый день, к сегодняшнему дню не знаю сколько выполнил, как можно узнать? хотелось бы получить этот танк купив засчитаннные условия марафона, а не знаю сколько покупать, даже если я куплю откуда я узнаю что танк появился в ангаре? Исходя из условий акции, с получением танка могут возникнуть сложности, т.к. для учета купленных пакетов необходимо авторизоваться в игре в период проведения марафона. В любом случае, получить более подробную консультацию по вашему конкретному случаю вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации