consolman160 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 так вот по теме- в боях практически через одного на гусли засадить стало просто невозможно с 1 раза.причиной всему мод на авто-починку модулей если есть ремка. интересно кстати если возят с собой 2 ремки работает на них мод или нет)).ну так вот сам вопрос- когда будут банить персонажей с данным модом?я кидаю жалобы по откату на таких игроков но поверьте меньше их не становится.и еще 1 вопросик- когда сделают нормальный мат-фильтр для чата .основа уже 8й раз с баном чата в игре- и уж поверьте когда у меня бомбит трудно не перейти на личности с виновником... но как бы люди не подставляли команду в бан улетаю именно я.галочка в настройках блокирует входящий мат но не исходящий.и зй вопрос- почему длительность бан чата увеличивается с каждым следующим баном?по факту наказание на сколько бы оно дней не было кончается -почему увеличивают бан каждый раз. неужели разработчики признали поражение что ничего не могут сделать(по факту простой мат-фильтр)? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 1. Откуда такая уверенность? У Вас есть доказательства использования игроками такого мода? За всех конечно не скажу, но знаю что и в рандом многие берут по 2 ремки, и вот так сразу безапелляционно называть их читерами ...При использовании функционала "Пожаловаться" - игрока проверят и если нарушает накажут. 2. Включенный или отключенный мат-фильтр никому не даёт права нарушать Правила игры. Одним достаточно одного бана для осознания того, что других игроков запрещено оскорблять. До других никак не доходит, что пора задуматься над своим отношением к окружающим и, может быть, изменить что то в себе. 3. Всё логично, если Вы с первого, второго и даже третьего раза не понимаете, что ведете себя недопустимо - бан будет ужесточаться в отношении длительности срока. И не играйте в чат - играйте в игру. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации