Перейти к содержимому

Как такое может быть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
269 боёв
Как у игрока со 148 боями может быть в ангаре всего лишь один танк т54 облегченный ? В статистике нет больше ни одного танка . Как он его исследовал не проехав больше не на одном танке ??? 

Screenshot_1.jpg

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Тип боев выбери командный
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Зарегал акк и ему сразу его подарили или купил. Думаю так. На другой технике он просто не играл.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
20 Июл 2015 - 17:53 пользователь Magnus_strelok сказал:

Как у игрока со 148 боями может быть в ангаре всего лишь один танк т54 облегченный ? В статистике нет больше ни одного танка . Как он его исследовал не проехав больше не на одном танке ??? 

Командные Бои (ис-6 есть)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
у меня на твинке накоплено 900 тыс опыта и 3 млн кредитов при 0 боёв - всё по акциям которые не идут в стату -у него такое тоже может быть
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
20 Июл 2015 - 12:53 пользователь Magnus_strelok сказал:

196 боев в КБ есть, как бы...

Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
20 Июл 2015 - 15:53 пользователь Magnus_strelok сказал:

20 Июл 2015 - 15:54 пользователь GuestRead сказал:

Тип боев выбери командный

Тип боев, самолеты, фанрежимы (очень вероятно), бонус и инвайт коды на золото (маловероятно) Изменено пользователем Antig0

Игроки
483 публикации
56 007 боёв
20 Июл 2015 - 16:01 пользователь Antig0 сказал:

Тип боев, самолеты, фанрежимы (очень вероятно), бонус и инвайт коды на золото (маловероятно)

Как раз инвайт код вероятнее всего
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Удали моды. Нет модов - поставь. И удали.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...