Перейти к содержимому

Надаело

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 809 боёв
Уважаемые разработчики ну почему такая происходит шляпа? меня на кв-85 почти постоянно кидает в боя к 8 лвл где с выстрела танк кокой нибудь ИС-3 сносит меня с выстрела. Играть так вовсе не интересно прошу зделайте более разумные бои.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
20 Июл 2015 - 10:15 пользователь Nikolay392500 сказал:

Уважаемые разработчики ну почему такая происходит шляпа? меня на кв-85 почти постоянно кидает в боя к 8 лвл где с выстрела танк кокой нибудь ИС-3 сносит меня с выстрела. Играть так вовсе не интересно прошу зделайте более разумные бои.

удались из игры. ис3 не может убрать кв85 с одного выстрела.
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
20 Июл 2015 - 10:19 пользователь Antrix81 сказал:

удались из игры. ис3 не может убрать кв85 с одного выстрела.

Запросто. После трех минут стояния под артойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
726 публикаций
36 311 боёв
20 Июл 2015 - 17:15 пользователь Nikolay392500 сказал:

прекращай партизанить и учись играть. и желательно ещё думать при этом

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
хочешь по константе карать 4лвл?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
20 Июл 2015 - 14:22 пользователь DiVoLenok_RzN сказал:

А может ты что-то не так делаешь?

Судя по картинке чуть выше - всё %)

ТС, поработай над своим стилем игры, посмотри гайды.

• Плюс 1
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
4 публикации
12 809 боёв
Ну я так и предполагал что начнутся типа удались не играй и прочее хорошо *** если у вас в ангаре полно танков а если хочу ветку прокачать, а идти да того же ИСА с такими боями и получать опыта с Гунькин нос потому что кидает к 8 лвл 6 тебе сбивают гусеницу и убивают как решето? Умных много тут а по делу никто ничего не скажет а пишу я где хочу на то он и форум чтобы задовать вопросы, и получать ответы! Все мы были нубоми когда то 
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
20 Июл 2015 - 12:30 пользователь Catarpilla сказал:

Судя по картинке чуть выше - всё %)

ТС, поработай над своим стилем игры, посмотри гайды.

надо бы пояснить что такое гайды, вдруг ТС не знает и будет мучиться в догадках что ему там надо посмотреть))
  • Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
20 Июл 2015 - 12:15 пользователь Nikolay392500 сказал:

по всей видимости тебя убили с одного выстрела из-за взрыва боеукладки, иначе быть такого в данном случае не могло, а потому качайте бесконтакную боеукладку или/и ставьте мокрую боеукладку, и её взрывов будет меньше.

AHГAP
Игроки
4 публикации
12 809 боёв
20 Июл 2015 - 10:34 пользователь enina_ сказал:

надо бы пояснить что такое гайды, вдруг ТС не знает и будет мучиться в догадках что ему там надо посмотреть))

+1 но дагодался про гайды гугл рулит Но ребят пишите по понятнее не всеми этими фразами мало мне понятными Изменено пользователем Nikolay392500
Игроки
276 публикаций
20 054 боя
20 Июл 2015 - 07:15 пользователь Nikolay392500 сказал:

Уважаемые разработчики кококо коко коко коко кокококококококококо пок пок пок 

Твой пост моими глазами.
Хватит жаловаться, начинай учиться играть

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Июл 2015 - 11:37 пользователь Nikolay392500 сказал:

+1 но дагодался про гайды гугл рулит Но ребят пишите по понятнее не всеми этими фразами мало мне понятными

дык ты тоже невнятный бред несешь, так что квиты.
пофиг
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
20 Июл 2015 - 10:15 пользователь Nikolay392500 сказал:

Вам просто не везет. Смотрите и на положительные стороны: можно заработать больше бонусов, стреляя по танкам выше уровня, взять мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...