Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:20 пользователь makclipetsk34 сказал:

Вот скажи, тебе зачем это было надо, создать с ним чат и поплакать туда?

да сейчас я это понимаю)))  просто "ниочинь" на ст, и пролетел, вот и ...
Игроки
972 публикации
22 750 боёв
19 Июл 2015 - 23:23 пользователь borovok1 сказал:

да сейчас я это понимаю)))  просто "ниочинь" на ст, и пролетел, вот и ...

Ну и забей, сделаешь ещё разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:26 пользователь makclipetsk34 сказал:

Ну и забей, сделаешь ещё разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да давно уже..   просто оч редко в ЦПП по такому поводу обращаюсь, и теперь уж дело принципа дождаться ответа, да и самому пользительно будет знать, безнаказанно ли оскорблять в чате лс игроков или нет. (в хорошем смысле, конечно) ))
Игроки
972 публикации
22 750 боёв
19 Июл 2015 - 23:29 пользователь borovok1 сказал:

да давно уже..   просто оч редко в ЦПП по такому поводу обращаюсь, и теперь уж дело принципа дождаться ответа, да и самому пользительно будет знать, безнаказанно ли оскорблять в чате лс игроков или нет. (в хорошем смысле, конечно) ))

за оскорбления бан выписывают сейчас стабильно, лучше не эксперементировать

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:37 пользователь makclipetsk34 сказал:

за оскорбления бан выписывают сейчас стабильно, лучше не эксперементировать

)) так я не для того, что бы мне оскорблять, а для того, что бы знать, могут ли меня безнаказанно в личном сообщении после боя оскорбить.

зы. я, вообще-то, надеялся, что сейчас попаду под внимание модератора и он вдруг, да ответит мне тоже в чужой теме)))

Изменено пользователем borovok1
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:40 пользователь redbomb сказал:

Просто не читай крестики после боя.

не все слова подпадают под крестики. оскорбить можно и не матом, как бы...
Игроки
972 публикации
22 750 боёв
19 Июл 2015 - 23:39 пользователь borovok1 сказал:

)) так я не для того, что бы мне оскорблять, а для того, что бы знать, могут ли меня безнаказанно в личном сообщении после боя оскорбить.

зы. я, вообще-то, надеялся, что сейчас попаду под внимание модератора и он вдруг, да ответит мне тоже в чужой теме)))

Написали в чат с оскорблениями, добавил его в игнор, кинул жалобу и забыл Изменено пользователем makclipetsk34

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:44 пользователь makclipetsk34 сказал:

Написали в чат с оскорблениями, добавил его в игнор, кинул жалобу и забыл

всё проделал, но повторюсь, дело принципа, хочу узнать для себя, наказуемы оскорбления в ЛС или нет.
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Июл 2015 - 23:45 пользователь redbomb сказал:

Не звёздочки -крестики не открывай,мож дошло?

не в этот раз. чат же я создал))
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Июл 2015 - 22:46 пользователь _MUDREC_ сказал:

Вот мне тоже и стало интересно только что человек высказал свое мнение про баны в общем чате его тему сразу вынесли мне не понятно где свобода слова? В некоторых ситуациях в этой игре просто нельзя без ненормативной лексики хотя я сам очень редко ругаюсь . К примеру. Карта тихий берег . Я на кв 2 в самом низу ком списка. Топы  бросив берег понеслись на гору .Я и две пт ждем врага с берега. Выезжает ис 6 и два тигра .Меня разобрали пт смылись за железку. Итог захват нашей базы.Но дело даже не в этом а в том что мне в личку после боя кто то из нашей команды в чудесных выражениях написал что он думает о бо мне и моей семье что я не удержал базу (был даже скрин но я удалял клиент) Причем написал он мне с акка на котором 0 боев ! Вот и скажите мне почему вы баните людей которые высказывают сое мнение пусть и грубо и что делать с такими аками у которых 0 боев и они не стесняясь говорят все что захотят?

Следует понимать, что в проекте действуют определенные правила - в игре и на форуме.

Если пользователи их не соблюдают, то к ним применяются соответствующие меры - им может быть вынесено предупреждение, выдано ограничение их учетной записи, либо аккаунт может быть заблокирован.

Если высказывать свои мысли спокойно, цензурно и аргументировано, а также в соответствующем разделе форума (специально для этого предназначенном), то подобные сообщения и темы в целом находят отклик и остаются на месте, ибо никаких правил не нарушают.

Пользователь сказал:

При общении на Форуме просим вас вести себя цивилизованно и быть вежливыми по отношению друг к другу.

К примеру в цивилизованном светском обществе не принято выражаться "крепкими" словами на публике. В игре и на форуме находится большое количество пользователей. Не всем будет приятно наблюдать за некорректным поведением какого-либо игрока. Для соблюдения порядка и комфортности прибывания в проекте и установлены правила.

Разработчики такие же люди, им приятно общаться с игроками цивилизовано, а также читать то, что пользователи думают о проекте.

Однако сообщения, в которых содержится к примеру нецензурная лексика, оскорбления других пользователей (либо разработчиков), написанные с горяча никому не понравятся. Они не несут конструктивной критики.

Резюмируем: Хотите быть услышанным - пишите грамотно и культурно. Что нравится, что нет, почему. Чтобы Вы хотели изменить, как Вы это видите.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...