Перейти к содержимому

Банчата за лс.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Июл 2015 - 19:39 пользователь Labian4ik сказал:

За мат в личку тоже бан идет или нет? 

Везде идет ибо чат один везде. Что в лс, что в боевой, что в общий, что в клановый

Пока не разделили ничего и если бан прилетит то все забанивается

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
19 Июл 2015 - 22:41 пользователь antomiv сказал:

Везде идет ибо чат один везде. Что в лс, что в боевой, что в общий, что в клановый

Пока не разделили ничего и если бан прилетит то все забанивается

Клановый нет.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Июл 2015 - 19:59 пользователь Labian4ik сказал:

А если артоводам писать?

Бери тетрадь и пиши. 
Ну как Вы не понимаете , что материться минимум это не культурно и в игре этого делать нельзя , ибо есть правила игры , за нарушение которых получаете бан. Да , эмоции , да "бомбит" - но не в чат. И будет меньше тем "За что забанили " "Я святой ничего не пишу а тут бан"
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
19 Июл 2015 - 19:57 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

19 Июл 2015 - 19:56 пользователь GAZm20 сказал:

....- это нецензурные слова? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Да , это оскорбление ! Тем более , если ты применяешь их к живому из мяса и крови человеку !

Так ведь к ним все, что ни примени - все оскорбление и провокация получается! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
592 публикации
19 509 боёв
19 Июл 2015 - 19:02 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Бери тетрадь и пиши. 
Ну как Вы не понимаете , что материться минимум это не культурно и в игре этого делать нельзя , ибо есть правила игры , за нарушение которых получаете бан. Да , эмоции , да "бомбит" - но не в чат. И будет меньше тем "За что забанили " "Я святой ничего не пишу а тут бан"

Во всех играх если что-то не устраивает - вырубаешь чат и радуешься. При таком безмозглом ЦА игры выдумывать какую-то цензуру просто тупо.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Июл 2015 - 20:05 пользователь Labian4ik сказал:

Во всех играх если что-то не устраивает - вырубаешь чат и радуешься. При таком безмозглом ЦА игры выдумывать какую-то цензуру просто тупо.

Ну так вырубит чат в настройках игры ! Религия не позволяет чтоль?
Игроки
592 публикации
19 509 боёв
19 Июл 2015 - 19:06 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ну так вырубит чат в настройках игры ! Религия не позволяет чтоль?

Так меня содержание чата не смущает.
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
19 Июл 2015 - 20:02 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

19 Июл 2015 - 19:59 пользователь Labian4ik сказал:

А если артоводам писать?

Бери тетрадь и пиши. 

А зачем темы создавать? Поиграл без чата и все: можно снова учить уму-разуму. Если их (умелых игроков) не стимулировать, то они и дальше будут умело играть на радость сокомандникам. Во всем должен быть стимул: кнут и пряник. В данном случае мы обсуждаем кнут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв

Кстати, Уважаемая Администрация проекта! Будьте любезны, выложите нам перечень существительных и прилагательных, которые свободно можно использовать в игровом чате при обсуждении насущных игровых вопросов. Я уверен, что ВСЕ хотят знать, что Вы считаете допустимым, а что - нет.

Благодарю за внимание!

Целуйте тещу!

Искренне Ваш покорный слуга, ГазМяс.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Июл 2015 - 21:39 пользователь Labian4ik сказал:

За мат в личку тоже бан идет или нет? 

Конечно. Цитата из правил игры:

Пользователь сказал:

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...