_PRUZRAK_ Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 Комбанва форумные единомышленники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gifТак как с момента покупки моей Пантеры прошло уже 4 года и два месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gif:Маленький стишок о Пантерке «WoT» – про танки. Ох уж танки!«WoT» – онлайнова игра.А создатели – не панки.Белорусы – мастера! День и ночь в неё рубитьсяЯ всегда готов и рад.Тут ведь надо потрудиться,Чтоб не вкладывать донат. На игрушку ту лихуюСтарший друг меня сманил.Выбрав «тачечку» любуюКучу фрагов он рубил. И пошло. Создал аккаунт.Панцерваффе стал качать.Ну а что? Готично. В раундНемцев мне не страшно брать. Выбрал путь я на СТ-шки,Чтоб как пуле мне летать.Чтоб ТТ-шки и ПТ-шкиНагло в *** разбирать. Было гладко. ПоначалуХоть глаза закрыв рукойЯ кружил всех. Мал-помалу«Левел» близится восьмой. А «Пантера» - танк приметный.Из истории живой.Не «бумажный», не проектный.Он когда-то был стальной. Как опасную добычуЕго числили враги.И в бою, под вопль зычный,Трак наматывал кишки. Вот «экспириенс» подходит.Вот бабла я нафармил.Танк открыл, начхав на модуль.Сразу я его купил. Весом танчик озадачил.Не поверишь – сорок тонн!Это не пантера значит,А по весу – целый слон! Что-то стало мне очково.Кнопу «В бой» с трудом нажал.«Всё же смотрится он клёво!»Сам себя я утешал. Зря… Отчёт лишь завершилсяЯ не еду, а ползу!Это ж ни одной ТТ-хиВ жизни так не закружу! Вот навстречу мне КВ-ха.От неё фугас попал.Раньше в клинче, ради смеха,Без труда их разбирал! Только смог восьмой мой «левел»С пятым еле совладатьЗа счёт арты, той, что с небаМожет «чемодан» прислать. Еле пережил я стычку.С половиною хпУже за камнями нычусь.А иначе – быть беде! Вот мне выбили движуху,А за ней боеуклад…Гадом буду - не забудуТот тевтонский аппарат! Может быть рандом-чудилаНад машиною витал?Иль разраб с бутылкой ***Над «Пантерой» колдовал? Кончен бой. Я выжил еле.Даж «Бийота» получил.Фраг один, что на пределеТушей тяжкой раздавил. Сам он об меня убился.Ближний на «Пантере» данБой один – я убедился –Под названием «таран». Сняв хандру усильем волиВ форум «WoT»-а я полезРазобраться: «Порш» он, что лиТанк мой или «Мерседес»? Хоть «нубярою» назвали,Минусов влепив косяк,Люди добрые сказали:«Танк твой – чистый кустофраг!» «Не спеши! ТТ, СТ-шкиПервой пусть идут волной.Всем дадут им «на орешки»,Ну а ты в конце – живой!» «Встав в кусты от схватки дальшеТочный наведи прицел.Бей точней. Пали без фальши,Чтоб никто не уцелел!» «Если «крысою» назвалиБлизко к сердцу не бери.Крысами они ведь стали,А охотник – кошка – ты!» Нелегко хоть наставленьяМне чужие получать,Всё же рук я искривленьяС статой начал выпрямлять. Что ещё теперь сказать мне?Что ещё мне пожелать?Чтобы «тонкости» отнынеВсем своей машины знать? Нет. Я верю – это самиВсё освоите, друзья.«Веток» мы идём путями.И у каждого – своя. 8 Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
TheVenusPro Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 264 публикации 26 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) Маленький? Хотя стих хороший) Изменено 19 июля, 2015 пользователем TheVenusPro Ссылка на комментарий
NAD_I_A Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 2 940 публикаций 2 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 люблю поэтов, это моя слабость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас