Перейти к содержимому

Лаг с чатом.

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
58 483 боя
Всем привет, у меня такая проблема, я нажимаю кнопку написать сообщение в игре, у меня открывается окно чата, а место где должен быть курсор серым цветом закрашено и ничего не видно в чате и написать ничего не могу, есть решения? P.S. Игру стёр и заново установил, всё тоже самое, моды удалял, тоже не помогло.
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
19 Июл 2015 - 09:39 пользователь xBANGBANGx сказал:

Бан чата, не?

Я вообще не знаю зачем он нужен и почему от этого так страдают

нет, сейчас скрин сделаю, что бы вы убедились, и в клан чате напишу что нить
Игроки
625 публикаций
4 954 боя
19 Июл 2015 - 12:41 пользователь DeJI6qpuH_CMepTu сказал:

нет, сейчас скрин сделаю, что бы вы убедились, и в клан чате напишу что нить

Я не ловил бана пока, не знаю ограничений. Может, бан только на общий чат распространяется?
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
19 Июл 2015 - 09:42 пользователь xBANGBANGx сказал:

Я не ловил бана пока, не знаю ограничений. Может, бан только на общий чат распространяется?

Он на все чаты распространяется, общий, клановый, в бой, в отряде и т д
Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
"Моды удалял...". Где же ты удалял моды? Мод на ангар стоит "как вкопаный"!!! Проблема, скорее всего, там и живет!!!
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
19 Июл 2015 - 09:47 пользователь potapmiha70 сказал:

"Моды удалял...". Где же ты удалял моды? Мод на ангар стоит "как вкопаный"!!! Проблема, скорее всего, там и живет!!!

Так я удалял вчера вечером, не помогло, сейчас заново поставил, кароче дело точно не в модах 100%
Игроки
14 128 публикаций
16 153 боя
19 Июл 2015 - 17:48 пользователь DeJI6qpuH_CMepTu сказал:

Так я удалял вчера вечером, не помогло, сейчас заново поставил, кароче дело точно не в модах 100%

тебя тупо в игнор добавили 
t211.jpg
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
И кстати, такая проблема ещё с прошлого патча, просто тогда я в чате вообще ничего не писал, а сейчас чат с другим человеком очень нужен, ах да, этот ЛАГ ТОЛЬКО когда открываешь чат с другим человеком, клановый, чат в отряде и др робят нормально
Игроки
779 публикаций
134 756 боёв
19 Июл 2015 - 09:37 пользователь DeJI6qpuH_CMepTu сказал:

Всем привет, у меня такая проблема, я нажимаю кнопку написать сообщение в игре, у меня открывается окно чата, а место где должен быть курсор серым цветом закрашено и ничего не видно в чате и написать ничего не могу, есть решения? P.S. Игру стёр и заново установил, всё тоже самое, моды удалял, тоже не помогло.

для начала предоставь СКРИН ,для продолжения поставь еще больше МОДОВ !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
19 Июл 2015 - 09:50 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

тебя тупо в игнор добавили 

На картинке я пытаюсь написать человеку, который у мя в друзьях, и если бы это была твоя версия, то тогда окно с чатом вообще не открывается
Игроки
145 публикаций
58 483 боя
19 Июл 2015 - 09:51 пользователь 20DEN09 сказал:

для начала предоставь СКРИН ,для продолжения поставь еще больше МОДОВ !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

окей, ща все моды сотру, и предоставлю чистый клиент
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...