Перейти к содержимому

Е серия

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
30 Авг 2010 - 12:47 пользователь Marschig сказал:

"Уважаемый пользователь. В настоящее время мы не можем назвать точную дату запуска Е-серии"?

Когда продавец общается с клиентом он должен отвечать именно так.
  • Плюс 3
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Техподдержка именно так и отвечает. А здесь форум и общение более свободное. "Все сообщения модератора или администратора, не выделенные красным шрифтом, считаются обычными сообщениями участника форума" (С) Правила форума.
  • 1 месяц назад......
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
Немного апая тему, хочу спросить: почему в планируемой "серии Е" - если судить по картинке "дерева" - отсутствуют легкие танки Е-5, Е-10 и Е-25, а также ПТ САУ на их базе? Неужели правдивы предположения пессимистов, что основное внимание в игре будет уделяться исключительно "папкам с толстыми пушками"? Это было-бы печально...
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
Что-то я подзабыл - разве Е-10 и Е-25 нет в полном дереве?
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
08 Окт 2010 - 14:57 пользователь SerB сказал:

Что-то я подзабыл - разве Е-10 и Е-25 нет в полном дереве?

Если смотреть ВоТ в это http://downloads.wor...german_tree.jpg, то там только тяжелые танки Е-50, Е-75, Е-100, платные ПТ(?) САУ Е-10, Е-25 и гешутц Е - непонятно на чьем шасси. Легких и средних танков серии Е там не обозначено.

UPD Признаю, с ПТ (если они таки ПТ) САУ - мой косяк, не усмотрел платных машин. Впрочем, их платность как-бы намекает на ущербность и не очень-то радует.

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
08 Окт 2010 - 14:11 пользователь mp5k сказал:

Немного апая тему, хочу спросить: почему в планируемой "серии Е" - если судить по картинке "дерева" - отсутствуют легкие танки Е-5, Е-10 и Е-25, а также ПТ САУ на их базе? Неужели правдивы предположения пессимистов, что основное внимание в игре будет уделяться исключительно "папкам с толстыми пушками"? Это было-бы печально...

Е-5 это бронетранспортер, танки на базе Е-10,25 это выдумки. В реале даже е-10,25 зарезали в пользу Хетцера38д
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
08 Окт 2010 - 15:59 пользователь SG2_Wasy сказал:

Е-5 это бронетранспортер, танки на базе Е-10,25 это выдумки. В реале даже е-10,25 зарезали в пользу Хетцера38д

У нас не реал.

"Леопард" никогда не был построен, Pz III\IV тоже никогда не сходил с бумажного листа, VK3002(DB) с торсионной подвеской и шмальтурмом в металле не существовало, так же как VK4502(P) ausf. B и многих-многих других.

Что не мешает нам весело рассекать на них по просторам Мира Танков.

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
08 Окт 2010 - 16:04 пользователь mp5k сказал:

У нас не реал.

"Леопард" никогда не был построен, Pz III\IV тоже никогда не сходил с бумажного листа, VK3002(DB) с торсионной подвеской и шмальтурмом в металле не существовало, так же как VK4502(P) ausf. B и многих-многих других.

Что не мешает нам весело рассекать на них по просторам Мира Танков.

да, но эти танки были хотя бы в проектах, а то что вы нашли - это вариации на тему "если бы" послевоенных выдумщиков
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
08 Окт 2010 - 16:19 пользователь SG2_Wasy сказал:

да, но эти танки были хотя бы в проектах, а то что вы нашли - это вариации на тему "если бы" послевоенных выдумщиков

Е-танки тоже были в проектах, известны требования к ним, есть эскизы и чертежи, для некоторых были построены корпуса, испытывались подвески, известно какие агрегаты и орудия на них должны были использоваться и т.д. Так что не вижу в них ничего более фантастичного, чем в остальных прототипах.
Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
08 Окт 2010 - 16:22 пользователь mp5k сказал:

Е-танки тоже были в проектах, известны требования к ним, есть эскизы и чертежи, для некоторых были построены корпуса, испытывались подвески, известно какие агрегаты и орудия на них должны были использоваться и т.д. Так что не вижу в них ничего более фантастичного, чем в остальных прототипах.

я как бы не против всех этих машин, и буду даже рад если некоторые из них появится. Но разработчики похоже не справляются даже с тем что изначально было задумано. Так что о новых танчиках можно забыть на годик минимум.
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя

Отнекропостить благополучно умершую тему интереснее чем читать новые ответы в специальной теме?

Риск быть посланным действительно был огромен и очевиден. Посылаю. http://forum.worldof...азработчикам-5/

Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
10 Янв 2011 - 11:58 пользователь Marschig сказал:

Отнекропостить благополучно умершую тему интереснее чем читать новые ответы в специальной теме?

Воспользоваться поиском теперь называется некропостить???...

10 Янв 2011 - 11:58 пользователь Marschig сказал:

Риск быть посланным действительно был огромен и очевиден. Посылаю. http://forum.worldof...%d0%b0%d0%bc-5/

Тема про Е-серию раскрыта, спасибо....

Уважаемый, Marschig, не сочтите за навязчивость, но у меня сложилось впечатление, что у Вас не всё в порядке в жизни, я извиняюсь, но я тут, да впрочем как и многие с которыми вы общаетесь с высоты своего Олимпа, не причем.... Крайне не достойное поведение представителя проекта...

P/S

Ща в грубой форме получу РО за обсуждение действий... Правда всё равно за нами....

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Не переживайте так за мою жизнь. С ней все в порядке. За свое РО тоже не переживайте. Действия координаторов, в отличие от администрации и модераторов, обсуждать можно.
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...