Перейти к содержимому

Это не логично.

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
20 974 боя
Доброго времени суток всем.Все наверно сталкивались, кто выполняет ЛБЗ, или до сих пор борются с этим,что в операции на Т55а,да и на Об.260,ТТ 12 намного тяжелее чем та же самая конечная ТТ 15.Я думаю это стоит как нибудь доработать,это просто очень тяжело выполнять,да и как то не логично это,что предыдущая задача сложнее финальной.Думаю большинство игроков согласятся со мной,и вы наконец то решите эту "проблемку".
  • Плюс 3
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
если ты не можешь выполнить задание, это твой потолок, когда научишься играть, то обязательно выполнишь. 

Игроки
1 100 публикаций
5 боёв
проблема в том, что никто не стреляет если понимает, что непробить. как и многие лбз, прочто рандомное попадение к нужным алёшкам
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Июл 2015 - 16:19 пользователь 6JIuH_gaJIu_6aH сказал:

Доброго времени суток всем.Все наверно сталкивались, кто выполняет ЛБЗ, или до сих пор борются с этим,что в операции на Т55а,да и на Об.260,ТТ 12 намного тяжелее чем та же самая конечная ТТ 15.Я думаю это стоит как нибудь доработать,это просто очень тяжело выполнять,да и как то не логично это,что предыдущая задача сложнее финальной.Думаю большинство игроков согласятся со мной,и вы наконец то решите эту "проблемку".

Ты просишь усложнить последнюю задачу?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Июл 2015 - 18:19 пользователь 6JIuH_gaJIu_6aH сказал:

А кто сказал, что ЛБЗ должны быть легкими? Награда за них отличная, уникальные танки, ради них стоит и постараться.
Если у Вас есть какие то предложения по игры, то обратитесь в соответствующий раздел.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...