Перейти к содержимому

Маленькие карты

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
3 683 боя

Только что закинуло в 7 уровень боев на т-34-85 и карта Энкс, у противника в топе 3 ИСа и Т-34-1 (причем два ИСа во взводе), у нас в топе картонных 3 ПТ. Разумеется ИСы и СТ7 просто продавили за минуту.

Внимание вопрос! Зачем нам маленькие городские карты на которых просто тащат тяжи и топовые ПТ (8-10 уровень), мало того что ПТ низкого уровня без брони, ЛТ и даже арта практически бесполезны на этих картах (в любом случае это страдания, а не нормальный геймплей), дак еще и попадая в одну команду у них не остается шансов на победу!

Я понимаю что создать идеальный балансировщик боев не возможно, но есть другое решение проблемы. Почему бы разработчикам не убрать такие карты Химмельсдорф, Энск и Харьков или ограничить уровень боев на них 9-11.

В теме прошу ответить зачем нужны такие карты на которых половина типов техники страдает(ЛТ, арта, ПТ без брони), а половина наоборот нагибает(тяжи и бронированные ПТ), лично я считаю что в игре есть достаточно карт на которых все более менее сбалансировано (степи, рыбацкая бухта, редшир и т.п) и лучше разработчикам работать на качество а не количество.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...