smertvsem1 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 51 публикация 56 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Зависит ли получаемый опыт и серебро от уровня техники по которому вы наносите урон, т. е. будут ли выше опыт и количество серебра полученно, если бы я нанес урон технике, которая выше меня уровнем и соответственно - меньше, в ситуации когда урон производился по технике, которая по уровню ниже, при условии равного нанесенного урона в обоих случаях, без учета очков по засвету, збития гусеницы и других факторов? П.с. надеюсь все поняли мой простой вопрос) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 По высокоуровневым стрелять выгоднейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 15:26 пользователь smertvsem1 сказал:Зависит ли получаемый опыт и серебро от уровня техники по которому вы наносите урон, т. е. будут ли выше опыт и количество серебра полученно, если бы я нанес урон технике, которая выше меня уровнем и соответственно - меньше, в ситуации когда урон производился по технике, которая по уровню ниже, при условии равного нанесенного урона в обоих случаях, без учета очков по засвету, збития гусеницы и других факторов?П.с. надеюсь все поняли мой простой вопрос) Да,зависит. Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 В правильном направлении мыслишь Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 15:26 пользователь smertvsem1 сказал:Зависит ли получаемый опыт и серебро от уровня техники по которому вы наносите урон, т. е. будут ли выше опыт и количество серебра полученно, если бы я нанес урон технике, которая выше меня уровнем и соответственно - меньше, в ситуации когда урон производился по технике, которая по уровню ниже, при условии равного нанесенного урона в обоих случаях, без учета очков по засвету, збития гусеницы и других факторов?П.с. надеюсь все поняли мой простой вопрос) Опыт зависит. Серебро нет.За что дают опыт.Доходность техники. За что дают кредиты.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации