Перейти к содержимому

Вопрос про дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
56 271 бой

Зависит ли получаемый опыт и серебро от уровня техники по которому вы наносите урон, т. е. будут ли выше опыт и количество серебра полученно, если бы я нанес урон технике, которая выше меня уровнем и соответственно - меньше, в ситуации когда урон производился по технике, которая по уровню ниже, при условии равного нанесенного урона в обоих случаях, без учета очков по засвету, збития гусеницы и других факторов?

П.с. надеюсь все поняли мой простой вопрос)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

По высокоуровневым стрелять выгоднейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Июл 2015 - 15:26 пользователь smertvsem1 сказал:

Зависит ли получаемый опыт и серебро от уровня техники по которому вы наносите урон, т. е. будут ли выше опыт и количество серебра полученно, если бы я нанес урон технике, которая выше меня уровнем и соответственно - меньше, в ситуации когда урон производился по технике, которая по уровню ниже, при условии равного нанесенного урона в обоих случаях, без учета очков по засвету, збития гусеницы и других факторов?

Да,зависит.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Июл 2015 - 15:26 пользователь smertvsem1 сказал:

Опыт зависит. Серебро нет.

За что дают опыт.

Доходность техники. За что дают кредиты.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...