Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 690 боёв

Всем привет пишу 1й раз т.к проблема уже бесит,сожусь играть в танки играю в начале боя графика нормальная потом резко изменяется на битную и так всю игру!! У меня стало так после обновы 9.9

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
П - позднее зажигание

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:

• Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера. 

• Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.

Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя
17 Июл 2015 - 12:52 пользователь Igor_Sa2 сказал:

Я попросил решение а не спама

твой вопрос, повторяющий 100500 вопросов на форуме, и есть спам
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
17 Июл 2015 - 19:49 пользователь Igor_Sa2 сказал:

Всем привет пишу 1й раз т.к проблема уже бесит,сожусь играть в танки играю в начале боя графика нормальная потом резко изменяется на битную и так всю игру!! У меня стало так после обновы 9.9

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
18 Июл 2015 - 13:15 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...