Перейти к содержимому

Бонус к золоту. X2.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой

Здравствуйте.

Насколько мне известно бонус действует один раз на аккаунт за время проведения акции.

Скажите пожалуйста, а вот если друг уже купил 2 с половиной и получил столько же, у него по идее этого бонуса больше не будет, смотрите, а если я ему сделаю подарок 2 с половиной, ему будет бонус еще в две с половиной касаря голды, если я делаю подарок борнус у меня исчерпывается или у отправителя или принимающего подарок?

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
16 Июл 2015 - 19:09 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравствуйте.

Насколько мне известно бонус действует один раз на аккаунт за время проведения акции.

Скажите пожалуйста, а вот если друг уже купил 2 с половиной и получил столько же, у него по идее этого бонуса больше не будет, смотрите, а если я ему сделаю подарок 2 с половиной, ему будет бонус еще в две с половиной касаря голды, если я делаю подарок борнус у меня исчерпывается или у отправителя или принимающего подарок?

Да. Не будет.

Подарки ВООБЩЕ не участвуют в этой акции.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
16 Июл 2015 - 16:09 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравствуйте.

ты ему подаришь просто 2500 голды. Бонус х2 не расходуется на подарки. Т.е ты можешь его получить только на свой аккаунт.
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
16 Июл 2015 - 20:12 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Не будет.

Подарки ВООБЩЕ не участвуют в этой акции.

16 Июл 2015 - 20:12 пользователь grand_52_st сказал:

А теперь внимательно прочитай условия.

16 Июл 2015 - 20:13 пользователь PELSMESH сказал:

ты ему подаришь просто 2500 голды. Бонус х2 не расходуется на подарки. Т.е ты можешь его получить только на свой аккаунт.

Печаль(

Хотел голды так накупить по старым ценам 2013 года(

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Июл 2015 - 19:09 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравствуйте.

При приобретении подарка данный бонус не действует и соответственно не тратится.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...