Перейти к содержимому

Вопрос на засыпку

Рекомендованные публикации

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
как то не понятно раздают медальку "стальная стена"! Мной заблокировано почти в 2 раза больше но мне филькина грамота))))
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой

в тебя 6 попаданий

А нужно?

Изменено пользователем Mr_grecha
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Получить не менее 11 попаданий.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
141 публикация
34 609 боёв
ты описание почитай там не только заблокированный урон, но и полученный учитывается, слдеовательно сумма полученного и заблокированного урона у другой 44ки выше

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Июл 2015 - 18:55 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

как то не понятно раздают медальку "стальная стена"! Мной заблокировано почти в 2 раза больше но мне филькина грамота))))

Внимательно читаем описание ВСЕХ условий данной награды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

«Стальная cтена»

Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона.

• Выжить в бою.
  • Получить не менее 11 попаданий.
  • Сумма заблокированного бронёй урона и полученного урона должна быть не менее 1000 единиц.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Исходя из представленных скриншотов видно, у по Вам было нанесено всего 6 попаданий (а требуется минимум 11), в то время как Ваш союзник выжил после 15 попаданий.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...