Перейти к содержимому

неДобил ?

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 026 боёв

как то странно все в подлунном мире )) за последние дни как взял арту 9 уровня франц стал замечать одну ерунду

( хотя в игре она не одна ) ))  множество раз не могу добить противника , даже если урон превышает остаток хп у врага

вдруг как по волшебству после выстрела всегда ( почти ) мой урон урезается а у противника остается 3-4 хп

если например для центуриона 1 выбить 230 -200 это всегда  норма ,то в последних боях при стрельбе в противника с 200 -183 хп в остатке

урон у центера падает до 150 -180 ? и противник спокойно едет дальше с 3-4 вышеуказанными хп , кто колдует ?

.
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Не пробил, не добил, попадание - три кита, на которых держится "игра в удавольствие" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя

порезали ваншоты от арты-ибо они всех заимели.

об этом говорилось еще пару патчей назад

10 000 боёв на борще....кубанский борщ-всему голова!

Игроки
432 публикации
6 738 боёв
Пруфов не будет, но разрабы давно говорили, что это такая фича и менять ничего не будут. (Типа последний шанс на нагиб)
Игроки
464 публикации
62 961 бой
16 Июл 2015 - 12:50 пользователь OGO_RUS сказал:

как то странно все в подлунном мире )) за последние дни как взял арту 9 уровня франц стал замечать одну ерунду

( хотя в игре она не одна ) ))  множество раз не могу добить противника , даже если урон превышает остаток хп у врага

вдруг как по волшебству после выстрела всегда ( почти ) мой урон урезается а у противника остается 3-4 хп

если например для центуриона 1 выбить 230 -200 это всегда  норма ,то в последних боях при стрельбе в противника с 200 -183 хп в остатке

урон у центера падает до 150 -180 ? и противник спокойно едет дальше с 3-4 вышеуказанными хп , кто колдует ?

Это ВБР, он работает не только для арты, он для всех танков.... Врагу оставляет возможность не подохнуть..... поправка, для всех, только не для тебя))) тебя будут добивать с вылетом максимального урона))))))
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Июл 2015 - 12:50 пользователь OGO_RUS сказал:

ВБР волшебник! Никто более, выбирайте менее бронированные цели или же старайтесь попадать в менее бронированные места, чтобы проходил больший урон.
Вот и все волшебство.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...