Перейти к содержимому

В чём прикол ?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 03:15 пользователь Angel__Ok сказал:

Могу лишь перефразировать свои слова. Почему я и многие другие игроки должны лишаться части игрового функционала пусть даже в 2 боях из 10 лишь потому, что Вам захотелось кого-то оскорбить?

У тебя дата рега 2011 год, а боев 5к+ что ты тут пытаешься доказать?? Ты ведь даже ездить норм не научился
Игроки
153 публикации
6 958 боёв
16 Июл 2015 - 04:13 пользователь IAmMurloc сказал:

Почему я и многие другие игроки должны лишаться части игрового функционала лишь потому, что Они нехотят или мешают играть? Я лучше им напишу (авось дойдет), Меня забанят, а вежливые игроки продолжат Сливать в свое удовольствие. 

Вам ничего не мешает написать вежливо. За вежливое общение в чате не банят. Вы считаете, что союзники лучше поймут грубость? Что ж, тогда не в пылу боя, а вот сейчас, в спокойной обстановке, попробуйте рассудить, какая из двух фраз с большей вероятностью подтолкнет союзника к грамотной игре:

1. Никнейм, у нас сейчас будут брать базу, вернись на деф;

2. Никнейм, ты чо такой ******, я таких, как ты ********

Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 03:19 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

42к боёв и до сих пор веришь в лучшее ? Хотел бы я увидеть 45%-го задумавшегося над своим поведением . 

Это мечты мечты мечты...
Игроки
153 публикации
6 958 боёв
16 Июл 2015 - 04:20 пользователь IAmMurloc сказал:

У тебя дата рега 2011 год, а боев 5к+ что ты тут пытаешься доказать?? Ты ведь даже ездить норм не научился

Извините, предпочитаю не общаться с игроками, которые оскорбляют всех подряд. Что-то доказывать неадекватам тоже не вижу смысла. Так что добро пожаловать в игнор. Всего доброго.
Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 03:20 пользователь Angel__Ok сказал:

Вам ничего не мешает написать вежливо. За вежливое общение в чате не банят. Вы считаете, что союзники лучше поймут грубость? Что ж, тогда не в пылу боя, а вот сейчас, в спокойной обстановке, попробуйте рассудить, какая из двух фраз с большей вероятностью подтолкнет союзника к грамотной игре:

1. Никнейм, у нас сейчас будут брать базу, вернись на деф;

2. Никнейм, ты чо такой ******, я таких, как ты ********

За вежливое общение в чате не банят но игроки его не видят, а когда грубишь они хоть читать начинают
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
16 Июл 2015 - 03:23 пользователь IAmMurloc сказал:

За вежливое общение в чате не банят но игроки его не видят, а когда грубишь они хоть читать начинают

Да что ты говоришь? Да у меня принципиальная брезгливость к игрокам, которым все всё должны. 
А именно такие игроки в большинстве своём ругаются в чате:
"ЛТ, ***** ты там стал, едь свети аллею"

Это при том, что встречка, орущий стоит в кустике, ЛТ светит базу, но орущий уже свёлся на куст на аллее, и чхать ему на то, что если ЛТ переедет, то скорее всего его сольют, а орущий МАКСИМУМ что сможет - разок пульнуть, но не угомоняется:
"СЛЫШЫШЪ ТЫ, Я СКАЗАЛ ****** НА АЛЛЕЮ ****** ********"

И в таком случае ты действительно веришь, что ЛТ поедет светить аллею? Окстись.  Я бы точно не поехал. Да и "оскорбление" бы точно влепил. 
Другое дело, если бы разговор был в русле:
"ЛТ, светани быренько аллею, если возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif"
Поверь, эффекта куда больше

Но раскидывать слюнями, долбить клаву, набирая матерный текст, и капсить в чат не поможет. 
Больше скажу - весь негатив, который сыпется в мою сторону исходит (в подавляющем большинстве, редко когда свои матерят) из чата противника. Вот если бы была возможность не полностью отключать чат, а только общий (белый), то играть стало бы на много веселее.

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 03:35 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Да что ты говоришь? Да у меня принципиальная брезгливость к игрокам, которым все всё должны. 
А именно такие игроки в большинстве своём ругаются в чате:
"ЛТ, ***** ты там стал, едь свети аллею"

Это при том, что встречка, орущий стоит в кустике, ЛТ светит базу, но орущий уже свёлся на куст на аллее, и чхать ему на то, что если ЛТ переедет, то скорее всего его сольют, а орущий МАКСИМУМ что сможет - разок пульнуть, но не угомоняется:
"СЛЫШЫШЪ ТЫ, Я СКАЗАЛ ****** НА АЛЛЕЮ ****** ********"

И в таком случае ты действительно веришь, что ЛТ поедет светить аллею? Окстись.  Я бы точно не поехал. Да и "оскорбление" бы точно влепил. 
Другое дело, если бы разговор был в русле:
"ЛТ, светани быренько аллею, если возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif"
Поверь, эффекта куда больше

Но раскидывать слюнями, долбить клаву, набирая матерный текст, и капсить в чат не поможет. 

повторюсь еще раз! они не видят чат, а так хоть читать научатся если они еще люди
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
16 Июл 2015 - 03:41 пользователь IAmMurloc сказал:

повторюсь еще раз! они не видят чат, а так хоть читать научатся если они еще люди

Что они читать научаться? Звёздочки? Явный пример мой друг komiotir. Мужику далеко за полтинник. Бывший военный. Майор в отставке. Играет, мягко скажем, очень плохо, но на мат в чате реагирует критично и никогда не будет делать то, что ему говорят в приказном тоне. Никогда. 
Игроки
47 публикаций
69 603 боя
какой майор? о чем ты бредишь? в каждом бою по 5-10 майоров? но если такие как твой друг 2300 личного рейтинга за 25к боев это НЕ грех!! Поймите правильно, вы не играете - вы мешаете
Игроки
3 574 публикации
42 701 бой
16 Июл 2015 - 00:18 пользователь Madd85 сказал:

Вот и пусть выключают те кому противно видеть маты и оскорбления,ибо по другому им объясняешь,но они нормальных слов не понимают

Смотря как оскарбляют. Я зняю ,что я играю жутко,дно полное ракообразное))))),но когда упомянают чью то мать.......
Игроки
325 публикаций
21 533 боя
15 Июл 2015 - 23:59 пользователь Madd85 сказал:

Постоянно банили чат на неделю,а тут на тебе до 31 числа ! Займитесь реальными проблемами в игре лучше,желание играть всё меньше и меньше. Сколько же всё-таки нытиков в игре,которые постоянно жалуются,а научиться играть нормально абсолютно не хотят.

Все игроки которые толком не умеют играть (аля 45%) просто не могут дать отпор скиллованым игрокам, поэтому и придумали, банить по КД за любое обидное слово.
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 04:02 пользователь Nemoiz сказал:

Все игроки которые толком не умеют играть (аля 45%) просто не могут дать отпор скиллованым игрокам, поэтому и придумали, банить по КД за любое обидное слово.

Полностью с тобой согласен
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
16 Июл 2015 - 03:49 пользователь IAmMurloc сказал:

какой майор? о чем ты бредишь? в каждом бою по 5-10 майоров? но если такие как твой друг 2300 личного рейтинга за 25к боев это НЕ грех!! Поймите правильно, вы не играете - вы мешаете

Майор самый что ни на есть настоящий.  Ну да не суть.
Вот последний бой.

Начало. Разъезд. КВ85 пытается повернуть направо, а леопард проехать прямо. Сталкиваются:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-31971678-0-31605100-1437012631_thumb.jpg

А спустя 5 секунд это заканчивается вот таким чатом:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-31971678-0-01703200-1437012664_thumb.jpg

И поверь, мне фиолетово, мешал ему КВ или нет. Я кинул жалобу на леопарда. 
Ибо если КВ85 мешает играть - не играй.
Если мне мешают потные бомжи в автобусе, а не бомжей матерю, а автобусом не езжу. Ход моей мысли улавливаешь?

Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 04:12 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Майор самый что ни на есть настоящий.  Ну да не суть.
Вот последний бой.

Начало. Разъезд. КВ85 пытается повернуть направо, а леопард проехать прямо. Сталкиваются:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-31971678-0-31605100-1437012631_thumb.jpg

А спустя 5 секунд это заканчивается вот таким чатом:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-31971678-0-01703200-1437012664_thumb.jpg

И поверь, мне фиолетово, мешал ему КВ или нет. Я кинул жалобу на леопарда. 
Ибо если КВ85 мешает играть - не играй.
Если мне мешают потные бомжи в автобусе, а не бомжей матерю, а автобусом не езжу. Ход моей мысли улавливаешь?

выкинуть бомжа и ехать в автобусе. Ход мысли улавливаешь?
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
16 Июл 2015 - 04:04 пользователь Angel__Ok сказал:

Чат создан для координации действий с союзниками. Почему я и многие другие игроки должны лишаться части игрового функционала лишь потому, что Вам захотелось кого-то оскорбить? Я лучше кину жалобу, Вас забанят, а вежливые игроки продолжат играть в свое удовольствие.

Ответь мне только на один вопрос. Все мы приходим в эту игру чтобы получить какое либо удовольствие, для рака это удовольствие слится в первую минуту, для меня например это победить приложив какие то усилия. Беда в том что с нынешним балансировщиком не учитывающим скил игрока да в добавок еще и зачастую дающим команде противника преимущество в 1-2 топа победить становится довольно проблематично. А если союзники еще и сливаются и тупят победить становится возможно исключительно если твой ник че то типа Страйк или Глеборг. Так вот рак то свое удовольствие получил, убившись об стену, и испортил бой мне. А я не получил, но хотя бы подпортить настроение ему это все же справедливо? Может он все же задумается если его будут временами материть в чате? Хотя бы по сути не матом а скажем словом "олень"?  или "рак"? Это справедливо. Иначе у меня не остается способа хоть как то ответить на то что он портит игру мне, и я теряю время и нервы из за него. 

ПС: и да, я хочу побеждать но это не значит что я хочу быть в команде зеленых против красных, или наоборот. Лучший баланс это Зеленые против зеленых или красные против красных. Меня вполне устроит, я готов бится против скилованых игроков если точно таких же отсыплют в команду ко мне, стрелятся с красными афкерами или убивающимися об стену оленями, как и иметь их в своей команде абсолютно не приятно.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
69 603 боя
16 Июл 2015 - 04:21 пользователь KinetX сказал:

Ответь мне только на один вопрос. Все мы приходим в эту игру чтобы получить какое либо удовольствие, для рака это удовольствие слится в первую минуту, для меня например это победить приложив какие то усилия. Беда в том что с нынешним балансировщиком не учитывающим скил игрока да в добавок еще и зачастую дающим команде противника преимущество в 1-2 топа победить становится довольно проблематично. А если союзники еще и сливаются и тупят победить становится возможно исключительно если твой ник че то типа Страйк или Глеборг. Так вот рак то свое удовольствие получил, убившись об стену, и испортил бой мне. А я не получил, но хотя бы подпортить настроение ему это все же справедливо? Может он все же задумается если его будут временами материть в чате? Хотя бы по сути не матом а скажем словом "олень"?  или "рак"? Это справедливо. Иначе у меня не остается способа хоть как то ответить на то что он портит игру мне, и я теряю время и нервы из за него. 

ПС: и да, я хочу побеждать но это не значит что я хочу быть в команде зеленых против красных, или наоборот. Лучший баланс это Зеленые против зеленых или красные против красных. Меня вполне устроит, я готов бится против скилованых игроков если точно таких же отсыплют в команду ко мне, стрелятся с красными афкерами или убивающимися об стену оленями, как и иметь их в своей команде абсолютно не приятно.

Полностью согласен
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

IAmMurloc и KinetX, скажите честно, вы действительно верите в то, что говорите или прикалываетесь?

Я же даже скрин привёл. Что за шизофриничные примеры вы приводите на пару? Раки, отцы, олени. Вы о чём? 

Есть реальные неадекваты. Как вышезаскриненый леопард. Чему он научил КВ-85? Какой такой механике боя? О ЧЁМ ВЫ ПИШЕТЕ? Вы там в своём мирке фантазий рехнулись окончательно?

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
16 Июл 2015 - 06:59 пользователь Madd85 сказал:

Постоянно банили чат на неделю,а тут на тебе до 31 числа ! Займитесь реальными проблемами в игре лучше,желание играть всё меньше и меньше. Сколько же всё-таки нытиков в игре,которые постоянно жалуются,а научиться играть нормально абсолютно не хотят.

Если нарушение происходит не в первый раз, то наказание увеличивается.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
16 Июл 2015 - 05:34 пользователь nogocuHoBuk сказал:

IAmMurloc и KinetX, скажите честно, вы действительно верите в то, что говорите или прикалываетесь?
Я же даже скрин привёл. Что за шизофриничные примеры вы приводите на пару? Раки, отцы, олени. Вы о чём? 
Есть реальные неадекваты. Как вышезаскриненый леопард. Чему он научил КВ-85? Какой такой механике боя? О ЧЁМ ВЫ ПИШЕТЕ? Вы там в своём мирке фантазий рехнулись окончательно?

я не говорю что надо убрать функционал "пожаловаться" он должен быть, но дайте тогда еще и кнопку "пожаловаться на рака". Чтобы была возможность пожаловаться на оленя в ответ на его неадекватное с точки зрения боя поведение и если ЦПП увидит большое количество таких жалоб что его забанили в игре за то что он портит бои людям.
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
16 Июл 2015 - 04:42 пользователь KinetX сказал:

я не говорю что надо убрать функционал "пожаловаться" он должен быть, но дайте тогда еще и кнопку "пожаловаться на рака". Чтобы была возможность пожаловаться на оленя в ответ на его неадекватное с точки зрения боя поведение и если ЦПП увидит большое количество таких жалоб что его забанили в игре за то что он портит бои людям.

Ну ты сам подумай над тем, что ты предлагаешь.
Вышел взвод таких ненавистных тебе 45% игроков. Не понравился ты им. Кинули на тебя жалобу - "пожаловаться на рака". Сколько за день они таких жалоб набросают? Как в этом хаосе потом определять статистические данные?
А ведь 45% куда больше, чем игроков умеющих...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...