Перейти к содержимому

Пробитие в 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

Всем привет.

В патчноте ничего нет, но по впечатлениям от игры либо что-то перемудрили с точностью либо с бронепробитием.

Но последний бой на чафи прямо таки "удручил" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так и не смог "добрать" Су-100М1 в борт. Замечу - не рикошеты а именно "Не пробил" и "попадание".

Игроки
9 публикаций
19 472 боя

Это норма. Сейчас происходит жесть со снарядами. они исчезают , не пробивают или наоборот шьют ВЛД е100.

Игроки
59 публикаций
73 483 боя

у меня беда еще хуже не пробил на 263 в нлд вз 131 а затем непробитие в м41 бульдога как так  пт с пробитием 290мм не пробить броню в 40 мм какой угол на этот раз придумаете я вам видео даже вышлю если не отмажетесь

Игроки
1 769 публикаций
74 321 бой
15 Июл 2015 - 18:57 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Ну не все же нас, артаводов резать

И что ЛТ-воды будут делать без арты?
Игроки
98 публикаций
24 775 боёв
15 Июл 2015 - 12:54 пользователь Take_Away_Me сказал:

Это норма. Сейчас происходит жесть со снарядами. они исчезают , не пробивают или наоборот шьют ВЛД е100.

Кстати, да, реально исчезают. На Су-85 впервые заметил - снаряд улетает точно в танк и пропадает. Вообще ничего - ни "нипрабил", ни "рикошет"... Зато из Ram-II пульнул откровенно мимо и услышал "пробитие".

Никогда ещё обнова не была такой глючной. И вылеты регулярные (стабильно - каждый третий бой во время его загрузки, хоть с модами, хоть на абсолютно чистом клиенте), и какие-то невидимые танки (я его вплотную вижу - но ни силуэт его не выделяется, ни маркера над ним нет; угадал, что враг, когда он по мне начал стрелять)... Зато обновление вышло под девизом "Главное - качество".

Так как переубедить Вас не получится, сразу перейду к оскорблениям.
Игроки
7 публикаций
15 277 боёв

снаряд не исчезает, он останавливается в воздухе. был такой случай у меня, посмотри реплей этого момента, желательно со свободной камерой, мож найдешь, где он остановился)))

"Главное-глючество"

Изменено пользователем BOBAH_05
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Июл 2015 - 20:50 пользователь nogocuHoBuk сказал:

Всем привет.
В патчноте ничего нет, но по впечатлениям от игры либо что-то перемудрили с точностью либо с бронепробитием.
Но последний бой на чафи прямо таки "удручил" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Так и не смог "добрать" Су-100М1 в борт. Замечу - не рикошеты а именно "Не пробил" и "попадание".

Никаких изменений с бронепробитием в этом патче не было.
Все не пробития и попадания в модули танка только на вашей совести, ну и немного ВБРа никто не отменялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...