Перейти к содержимому

Клиент, прием! прием!

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
48 845 боёв
Заметил, что на форуме пишут в основном именно про вылеты из клиента, но у меня проблема немного в другом. Клиент вообще отказывается запускаться, нажимаешь в лаунчере кнопочку играть, и эмоций 0. Модов - нет! Клиент чистый. Печаль, беда...

_breakneck_.png
Игроки
974 публикации
42 994 боя
15 Июл 2015 - 15:10 пользователь _BreakNeck_ сказал:

Заметил, что на форуме пишут в основном именно про вылеты из клиента, но у меня проблема немного в другом. Клиент вообще отказывается запускаться, нажимаешь в лаунчере кнопочку играть, и эмоций 0. Модов - нет! Клиент чистый. Печаль, беда...

Так радоваться надо. Может отпустит через недельку страданий
В ангаре:

Игроки
211 публикация
48 845 боёв
15 Июл 2015 - 12:20 пользователь Wilerd_west сказал:

Не токо у тебя такая проблема, у меня вабще каждый третий бой выкидывает. 

Да при чем тут вылеты, у меня вообще не запускается клиент

_breakneck_.png
Игроки
435 публикаций
31 464 боя
15 Июл 2015 - 15:22 пользователь _BreakNeck_ сказал:

Да при чем тут вылеты, у меня вообще не запускается клиент

у тебя белый экран и вылет??

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Я моды поудалял так вроде начало запусктся поначалу тоже самое было, пока все необновил и непрочистил. Потом вылеты токо начались.
Игроки
211 публикация
48 845 боёв
15 Июл 2015 - 12:28 пользователь Wilerd_west сказал:

Я моды поудалял так вроде начало запусктся поначалу тоже самое было, пока все необновил и непрочистил. Потом вылеты токо начались.

ну незнаю, модов нету!

_breakneck_.png
Игроки
8 публикаций
25 985 боёв

джов не показывает результаты боя, после боя пишет "Извините, подробные результаты боя не доступны!" как устранить неполадки или удалить его???

Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя
15 Июл 2015 - 13:10 пользователь _BreakNeck_ сказал:

Лично у меня сложилось мнение, что проблема лежит несколько в другой плоскости. Как я подозреваю, господа разработчики либо намеренно, либо умышленно втихаря ввели систему анти-твинк. Отныне со своего компьютера вы сможете зайти только с одного аккаунта. Все остальные будут вежливо отказываться запускаться (такая ситуация лично у меня, и как диванный эксперт, я делаю соответствующие выводы). Либо же это всего навсего банальная багуля (что неудивительно для этой игры).

Кстати, вам в открытую никто не скажет, что накрылся какой-нибудь логин-сервер с частью баз данных, поэтому иногда приходится ждать у моря погоды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
211 публикация
48 845 боёв
15 Июл 2015 - 14:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Лично у меня сложилось мнение, что проблема лежит несколько в другой плоскости. Как я подозреваю, господа разработчики либо намеренно, либо умышленно втихаря ввели систему анти-твинк. Отныне со своего компьютера вы сможете зайти только с одного аккаунта. Все остальные будут вежливо отказываться запускаться (такая ситуация лично у меня, и как диванный эксперт, я делаю соответствующие выводы). Либо же это всего навсего банальная багуля (что неудивительно для этой игры).

Кстати, вам в открытую никто не скажет, что накрылся какой-нибудь логин-сервер с частью баз данных, поэтому иногда приходится ждать у моря погоды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Система анти-твинк? Тогда причем тут я?

_breakneck_.png
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
15 Июл 2015 - 15:10 пользователь _BreakNeck_ сказал:

качай по новой 
Игроки
211 публикация
48 845 боёв
15 Июл 2015 - 15:20 пользователь zzzlll сказал:

качай по новой 

А смысл, люди пишут что ставят новый клиент а толку 0, буду ждать ответ с ЦПП

_breakneck_.png
Игроки
5 публикаций
47 267 боёв
15 Июл 2015 - 12:13 пользователь klepikov67 сказал:

ЧЁТ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ

У меня та же проблема. После обновления, когда нажимаешь "ИГРАТЬ", просто ничего не происходит. Т.е. клиет закрывается и все! Пока еще в техподдержку не обращался. Пытаюсь использовать все советы разработчиков и игроков. Не помогло пока ничего... Модами пользовался всегда от амвея921. По советам всё удалил (моды в первую очередь), переустановил игру (после полного удаления), почистил реестр, драйв бустер "сказал", что обновления драйверов для видеокарты не нежны, установил все обновления вин8 (не обновлял с февраля 2014 года). Результат нулевой. Играю с мая 2013 года - такого не наблюдалось. Изменено пользователем LittleBoyMaks
Игроки
5 публикаций
47 267 боёв
15 Июл 2015 - 15:38 пользователь _BreakNeck_ сказал:

А смысл, люди пишут что ставят новый клиент а толку 0, буду ждать ответ с ЦПП

Отпишись, пожалуйста, если помогут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...