Перейти к содержимому

лт7 Германии

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 496 боёв
В игру захожу редко,стояла галочка на ускоренное обучение экипажа,на разведпантере,еще до ввода рушки,я пересадил 5ти перковый экипаж,вчера прошел 3и лбз,подготовил 3х дам,под готовящуюся замену,все хорошо,кроме набора опыта,его как было 0 так и осталось,уже 15+ боев провел
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

У кого опыт тот не идёт, на танк, или экипаж?

На танк ты сам говоришь, что галочка стоит, а на экипаж с 5-ю перками за 15 боёв ничего и не заметишь)

Игроки
6 публикаций
28 496 боёв
15 Июл 2015 - 05:51 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У кого опыт тот не идёт, на танк, или экипаж?

На танк ты сам говоришь, что галочка стоит, а на экипаж с 5-ю перками за 15 боёв ничего и не заметишь)

Опыт на рушку не идет совсем,а экипаж во время ввода леопарда,я пересадил)
Игроки
6 публикаций
28 496 боёв
15 Июл 2015 - 05:58 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

я так и не понял, галочка на ускоренную прокачку стоит или нет?

Вот смотри,галочки там быть не может,так как ввели рушку,а я со времен ввода леопарда,на разведпантере не играл вообще,я леопарда открывал через лт,сейчас только заметил,что опыт не идет на танк Изменено пользователем KonstantinJR
Игроки
6 публикаций
28 496 боёв
15 Июл 2015 - 06:07 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

можете в эту тему выложить скриншоты

Вроде выложил,анонимно
Игроки
123 публикации
26 352 боя
15 Июл 2015 - 02:47 пользователь KonstantinJR сказал:

В игру захожу редко,стояла галочка на ускоренное обучение экипажа,на разведпантере,еще до ввода рушки,я пересадил 5ти перковый экипаж,вчера прошел 3и лбз,подготовил 3х дам,под готовящуюся замену,все хорошо,кроме набора опыта,его как было 0 так и осталось,уже 15+ боев провел

Если ДО замены танка стояла галочка на ускоренное обучение, то у тебя 100% случился баг: сервер до сих пор считает, что галочка стоит, потому опыт на танке не накапливается. Не ты первый, не ты последний с такой проблемой. Пиши в ЦПП, помогут
Игроки
6 публикаций
28 496 боёв
15 Июл 2015 - 06:29 пользователь Metrim_ сказал:

Если ДО замены танка стояла галочка на ускоренное обучение, то у тебя 100% случился баг: сервер до сих пор считает, что галочка стоит, потому опыт на танке не накапливается. Не ты первый, не ты последний с такой проблемой. Пиши в ЦПП, помогут

Спасибо,попробую
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июл 2015 - 05:47 пользователь KonstantinJR сказал:

Галочку "ускоренное обучение" снимите, тогда опыт пойдет как и положено на танк, а не на экипаж.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...