Перейти к содержимому

обнова 9.9 2 вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
22 814 боёв

приветствую. обновил игру, зашел. первое что вижу 7.07.2015. начислен премиум на 30 дней. последнее что я покупал это премиум на 30 дней на корабли вроде как в это время. премы на корабли и на танки начисляются одновременно? 

вопрос номер 2. у меня в танках после обновы пропал весь звук. осталась только озвучка. пробовал с настройками - не помогает. пытался поменять озвучку пишет у вас отсутствуют или повреждены аудио файлы ( за точность не ручаюсь,  примерно так... как данный косяк исправить ? 

з.ы. никаких модов нет, абсолютно чистый клиент

Изменено пользователем pwrosal
  • Плюс 1
это всего лишь игра.
Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя

1) единый прем. Одновременно

2) если безлимитка то лучше заново установить. А так жди разраба у них какой-то файл есть. Он сканирует и докачивает недостающее

Игроки
5 461 публикация
432 боя
14 Июл 2015 - 23:32 пользователь pwrosal сказал:

приветствую. обновил игру, зашел. первое что вижу 7.07.2015. начислен премиум на 30 дней. последнее что я покупал это премиум на 30 дней на корабли вроде как в это время. премы на корабли и на танки начисляются одновременно? 

вопрос номер 2. у меня в танках после обновы пропал весь звук. осталась только озвучка. пробовал с настройками - не помогает. пытался поменять озвучку пишет у вас отсутствуют или повреждены аудио файлы ( за точность не ручаюсь,  примерно так... как данный косяк исправить ? 

прем акк танков , самолетов и кораблей едины , золото пока только едино в танках и самолетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
243 публикации
137 947 боёв
14 Июл 2015 - 23:34 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

2) если безлимитка то лучше заново установить. А так жди разраба у них какой-то файл есть. Он сканирует и докачивает недостающее

а ждать разраба долго надо?
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
22 814 боёв
14 Июл 2015 - 22:34 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

хотелось бы исправить баг со звуками. разраба подожду, я не спешу, главное исправить косяк.
  • Плюс 1
это всего лишь игра.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Мне так же писало про аудиофайлы такое после установки модов, но все работает при этом. Единственное у меня интернациональная озвучка вышла: часть фраз говорят на языке экипажа, часто играю на гриле, поэтому на немецком, часть говорят на украинском, потому что поставлена украинская озвучка экипажа, а часть говорят на русском, потому что поставлены рускоязычные моды на озвучку некоторых действий.
Игроки
90 публикаций
22 814 боёв
14 Июл 2015 - 22:55 пользователь VolframK1 сказал:

Мне так же писало про аудиофайлы такое после установки модов, но все работает при этом. Единственное у меня интернациональная озвучка вышла: часть фраз говорят на языке экипажа, часто играю на гриле, поэтому на немецком, часть говорят на украинском, потому что поставлена украинская озвучка экипажа, а часть говорят на русском, потому что поставлены рускоязычные моды на озвучку некоторых действий.

ну такое ассорти в озвучке меня точно не устроит )))))))))))))
это всего лишь игра.
Игроки
70 публикаций
25 053 боя
14 Июл 2015 - 20:51 пользователь PaladinAs сказал:

Хах парни кто знает что делать с ошибкой распаковки обновления????? Хелп плиз)

В этом случаи тебе стоит удалить игру и скачать "полную версию". Сталкивался с таким уже и решение только такое находил

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
25 053 боя
14 Июл 2015 - 20:32 пользователь pwrosal сказал:

Выход только один: Переустановить игру. Что касается повреждённости аудио файла, то тут у вас за это ответственен интернет (скаканула скорость, пошла задержка, файл скачался не полностью). 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...