pwrosal Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 90 публикаций 22 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) приветствую. обновил игру, зашел. первое что вижу 7.07.2015. начислен премиум на 30 дней. последнее что я покупал это премиум на 30 дней на корабли вроде как в это время. премы на корабли и на танки начисляются одновременно? вопрос номер 2. у меня в танках после обновы пропал весь звук. осталась только озвучка. пробовал с настройками - не помогает. пытался поменять озвучку пишет у вас отсутствуют или повреждены аудио файлы ( за точность не ручаюсь, примерно так... как данный косяк исправить ? з.ы. никаких модов нет, абсолютно чистый клиент Изменено 14 июля, 2015 пользователем pwrosal 1 это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 1) единый прем. Одновременно2) если безлимитка то лучше заново установить. А так жди разраба у них какой-то файл есть. Он сканирует и докачивает недостающее Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 23:32 пользователь pwrosal сказал:приветствую. обновил игру, зашел. первое что вижу 7.07.2015. начислен премиум на 30 дней. последнее что я покупал это премиум на 30 дней на корабли вроде как в это время. премы на корабли и на танки начисляются одновременно? вопрос номер 2. у меня в танках после обновы пропал весь звук. осталась только озвучка. пробовал с настройками - не помогает. пытался поменять озвучку пишет у вас отсутствуют или повреждены аудио файлы ( за точность не ручаюсь, примерно так... как данный косяк исправить ? з.ы. никаких модов нет, абсолютно чистый клиент прем акк танков , самолетов и кораблей едины , золото пока только едино в танках и самолетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
krest157 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 243 публикации 137 947 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 23:34 пользователь Fox0fTheDesert сказал:1) единый прем. Одновременно2) если безлимитка то лучше заново установить. А так жди разраба у них какой-то файл есть. Он сканирует и докачивает недостающее а ждать разраба долго надо? 1 Ссылка на комментарий
pwrosal Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 90 публикаций 22 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 22:34 пользователь Fox0fTheDesert сказал:1) единый прем. Одновременно2) если безлимитка то лучше заново установить. А так жди разраба у них какой-то файл есть. Он сканирует и докачивает недостающее хотелось бы исправить баг со звуками. разраба подожду, я не спешу, главное исправить косяк. 1 это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
PaladinAs Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 788 публикаций 49 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Хах парни кто знает что делать с ошибкой распаковки обновления????? Хелп плиз) Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Мне так же писало про аудиофайлы такое после установки модов, но все работает при этом. Единственное у меня интернациональная озвучка вышла: часть фраз говорят на языке экипажа, часто играю на гриле, поэтому на немецком, часть говорят на украинском, потому что поставлена украинская озвучка экипажа, а часть говорят на русском, потому что поставлены рускоязычные моды на озвучку некоторых действий. Ссылка на комментарий
pwrosal Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 90 публикаций 22 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 22:55 пользователь VolframK1 сказал:Мне так же писало про аудиофайлы такое после установки модов, но все работает при этом. Единственное у меня интернациональная озвучка вышла: часть фраз говорят на языке экипажа, часто играю на гриле, поэтому на немецком, часть говорят на украинском, потому что поставлена украинская озвучка экипажа, а часть говорят на русском, потому что поставлены рускоязычные моды на озвучку некоторых действий. ну такое ассорти в озвучке меня точно не устроит ))))))))))))) это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
GreenFantom Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 20 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 После обновы стало вылетать из игры очень часто!Что делать?просто вылетает не каких проблем нечего! Ссылка на комментарий
_ReBORNe_ Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 70 публикаций 25 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 14 Июл 2015 - 20:51 пользователь PaladinAs сказал:Хах парни кто знает что делать с ошибкой распаковки обновления????? Хелп плиз)В этом случаи тебе стоит удалить игру и скачать "полную версию". Сталкивался с таким уже и решение только такое находил 1 Ссылка на комментарий
_ReBORNe_ Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 70 публикаций 25 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 14 Июл 2015 - 20:32 пользователь pwrosal сказал:приветствую. обновил игру, зашел. первое что вижу 7.07.2015. начислен премиум на 30 дней. последнее что я покупал это премиум на 30 дней на корабли вроде как в это время. премы на корабли и на танки начисляются одновременно? вопрос номер 2. у меня в танках после обновы пропал весь звук. осталась только озвучка. пробовал с настройками - не помогает. пытался поменять озвучку пишет у вас отсутствуют или повреждены аудио файлы ( за точность не ручаюсь, примерно так... как данный косяк исправить ? з.ы. никаких модов нет, абсолютно чистый клиентВыход только один: Переустановить игру. Что касается повреждённости аудио файла, то тут у вас за это ответственен интернет (скаканула скорость, пошла задержка, файл скачался не полностью). 1 Ссылка на комментарий
GreenFantom Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 20 418 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Спасибо за ответ!! помогли прям ***! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации