SashaSh1234 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемые Разработчики! Конечно, все правильно, в игру играет подавляющее большинство очень тонких, ранимых мальчиков и девочек, поэтому новая система бана чата выше всяких похвал!!! Конечно же я никоим образом не испытываю желания оспаривать свое наказание, так как полностью признаю вину, раскаиваюсь и мучим совестью!!Теперь ситуация: ко мне в бою исключительно культурно, здесь я пишу без всякой иронии, обращаются другие игроки, но ответить им я не могу. К сожаление, многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции. Можно ли ввести функционал (например за 15 секунд до начала боя в чат выдается сообщение: "Здравствуйте, к сожалению не могу пользоваться чатом. Всем удачного боя!" , с целью извещения участников боя о моей временной невозможности ответить уважаемому оппоненту.Заранее спасибо за ответ! Изменено 14 июля, 2015 пользователем SashaSh1234 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Пользователь сказал: многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции. сейчас все , всё прекрасно понимают. не расстраивайся . ранимый ты наш п Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Поддерживаю, тоже словил ( Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
MIKSTURER Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 23 публикации 37 722 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 да, тоже ловил бан и согласен с тем что нужна какая-то система оповещений о том что чат игрока заблокирован. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 21:52 пользователь SashaSh1234 сказал:Доброго времени суток, Уважаемые Разработчики! Конечно, все правильно, в игру играет подавляющее большинство очень тонких, ранимых мальчиков и девочек, поэтому новая система бана чата выше всяких похвал!!! Конечно же я никоим образом не испытываю желания оспаривать свое наказание, так как полностью признаю вину, раскаиваюсь и мучим совестью!!Теперь ситуация: ко мне в бою исключительно культурно, здесь я пишу без всякой иронии, обращаются другие игроки, но ответить им я не могу. К сожаление, многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции. Можно ли ввести функционал (например за 15 секунд до начала боя в чат выдается сообщение: "Здравствуйте, к сожалению не могу пользоваться чатом. Всем удачного боя!" , с целью извещения участников боя о моей временной невозможности ответить уважаемому оппоненту.Заранее спасибо за ответ!Уважаемый пользователь, это очень похоже на "Предложение по игре", соответственно:Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форумеПравила форума World of TanksПравила публикации предложений Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации