Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв

Доброго времени суток, Уважаемые Разработчики! Конечно, все правильно, в игру играет подавляющее большинство очень тонких, ранимых мальчиков и девочек, поэтому новая система бана чата выше всяких похвал!!! Конечно же я никоим образом не испытываю желания оспаривать свое наказание, так как полностью признаю вину, раскаиваюсь и мучим совестью!!

Теперь ситуация: ко мне в бою исключительно культурно, здесь я пишу без всякой иронии, обращаются другие игроки, но ответить им я не могу. К сожаление, многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции. Можно ли ввести функционал (например за 15 секунд до начала боя в чат выдается сообщение: "Здравствуйте, к сожалению не могу пользоваться чатом. Всем удачного боя!" , с целью извещения участников боя о моей временной невозможности ответить уважаемому оппоненту.

Заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции.

сейчас все , всё прекрасно понимают. не расстраивайся . ранимый ты наш 

п
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Поддерживаю, тоже словил (

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Июл 2015 - 21:52 пользователь SashaSh1234 сказал:

Доброго времени суток, Уважаемые Разработчики! Конечно, все правильно, в игру играет подавляющее большинство очень тонких, ранимых мальчиков и девочек, поэтому новая система бана чата выше всяких похвал!!! Конечно же я никоим образом не испытываю желания оспаривать свое наказание, так как полностью признаю вину, раскаиваюсь и мучим совестью!!

Теперь ситуация: ко мне в бою исключительно культурно, здесь я пишу без всякой иронии, обращаются другие игроки, но ответить им я не могу. К сожаление, многие из них воспринимают мое молчание как хамство и снобизм, что порождает отрицательные эмоции. Можно ли ввести функционал (например за 15 секунд до начала боя в чат выдается сообщение: "Здравствуйте, к сожалению не могу пользоваться чатом. Всем удачного боя!" , с целью извещения участников боя о моей временной невозможности ответить уважаемому оппоненту.

Заранее спасибо за ответ!

Уважаемый пользователь, это очень похоже на "Предложение по игре", соответственно:

Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форуме

Правила форума World of Tanks

Правила публикации предложений

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...