Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
127 335 боёв
Игроки
19 публикаций
17 167 боёв
Ну не знаю. у меня всё норм. фпс 55-65 в зависимости от карты.Были случаи вылета из игры на старте боя-решилось удалением модов.
Игроки
116 публикаций
35 321 бой
у меня такая же ерунда бывает. я с ноута играю. думал, что видеокарта накрывается по-тихоньку. но оказывается не у одного меня такое
Игроки
586 публикаций
65 611 боёв
Вчера была такая же х..., перепробовал всё, потом просто удалил клиент, в том числе и папку Wargaming.net, установил игру, зашёл без модов, и о чудо всё стало на место, потом установил моды от Протанки, полёт нормальный! 
Игроки
39 публикаций
19 421 бой

Обмажутся твикерами а потом ездют без текстур. Удали файл d3d9.dll из клиента игры и играй как человек. А если мылит в бою - сними галочку в настройках графония под движком разрешения 3Д рендера.

Я все сказал! Кудах!

Изменено пользователем BUGURTlON
  • Плюс 1

[Red Roosters] Вступай! Побеждай! сV:3

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
15 Июл 2015 - 15:58 пользователь lexalebedew сказал:

Спасибо. Удалил файл и стало все нормально

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...