Перейти к содержимому

обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 339 боёв
Ув. разработчики , вы что сделали с игрой ? В ней и без того было трудно играть из-за очень скверного баланса , который правильно работает раз в сто боев , техники и карт . Также в этой игре все постоянно зависит не от умения , а в основном от везения . Так после обновы у меня теперь постоянно вылетает игра , лагает и фпс проседает , что это такое ? Вы же написали в обзоре обновления что вы многое на исправляли ,  а вот на практике этого не заметно . Так что же это такое : патч или не патч ? 
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
19 583 боя

Незнаю как у тебя,но у меня фпс побежал вверх, а вот вылетает играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
умные танкисты НИКОГДА не играют сразу после обновы.......посиди ,покури форум-у кого что вылетает .
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
22 191 бой
14 Июл 2015 - 23:03 пользователь NapoleonDinamit сказал:

Ув. разработчики , вы что сделали с игрой ? В ней и без того было трудно играть из-за очень скверного баланса , который правильно работает раз в сто боев , техники и карт . Также в этой игре все постоянно зависит не от умения , а в основном от везения . Так после обновы у меня теперь постоянно вылетает игра , лагает и фпс проседает , что это такое ? Вы же написали в обзоре обновления что вы многое на исправляли ,  а вот на практике этого не заметно . Так что же это такое : патч или не патч ? 

согласен игра вылетает на чистом,ЧИСТОМ!!!,клиенте за час 10 раз! и как в такое играть?
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Июл 2015 - 19:03 пользователь NapoleonDinamit сказал:

Конечно же патч, но никто не застрахован он случайностей и ошибок в разработке. Благо все оперативно исправляется, так что не волнуйтесь, в ближайшее время клиент будет работать более стабильно и без багов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...