Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
32 992 боя

После часа игры я стал видеть как после купания где я открывал глаза под водой(это не шутка). 

Может я что то делаю не так? или у всех так?

сглаживание.jpg

как я это вижу.jpg

без сглаживания.jpg

как я это вижу 2.png

Игроки
18 публикаций
11 095 боёв
Настройки графики - Разрешение 3Д рендера. Снять галочку с "Динамическое изменение". а то похоже, оно его ставит убогим
Игроки
59 публикаций
32 992 боя
14 Июл 2015 - 15:49 пользователь __int228 сказал:

Настройки графики - Разрешение 3Д рендера. Снять галочку с "Динамическое изменение". а то похоже, оно его ставит убогим

я так и знал что найдутся такие. У меня графика на фул, это значит все ползунки на максимум в право.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
14 Июл 2015 - 20:50 пользователь Wolk51RUS сказал:

я так и знал что найдутся такие. У меня графика на фул, это значит все ползунки на максимум в право.

Но если стоит галочка "динамическое изменение", то настройки падают при нагреве системы и пофиг где у вас ползунки.

Галочка стоит ?

Игроки
59 публикаций
32 992 боя
14 Июл 2015 - 15:53 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Но если стоит галочка "динамическое изменение", то настройки падают при нагреве системы и пофиг где у вас ползунки.

Галочка стоит ?

нет не стоит, у меня PC околотоп.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Читаем патчноут:

• Реализован механизм автоматического изменения разрешения при падении производительности.

Я ещё не играл, обнова только устанавливается, но возможно у всех проблема из за этого...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...