Перейти к содержимому

Невидимые танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
9 690 боёв
А было про такой баг: видны только маркеры (врагов), а танки нет, наводишь прицел, индикатор бронепробития меняет цвет, тогда и понятно куда стрелять. Без модов.
Игроки
5 736 публикаций
160 626 боёв
14 Июл 2015 - 15:07 пользователь drumheadpk сказал:

А было про такой баг: видны только маркеры (врагов), а танки нет, наводишь прицел, индикатор бронепробития меняет цвет, тогда и понятно куда стрелять. Без модов.

дальность отрисовки добавь.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif А ты можешь более адекватно сформулировать свои мысли и пояснить суть своей проблемы более подробно?

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
14 Июл 2015 - 15:07 пользователь drumheadpk сказал:

А было про такой баг:

поисковиком разучились пользоваться?

• Плюс 1
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

блин такое оч давно было. 

сейчас не знаю, перестановкой должно решаться

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
14 Июл 2015 - 15:09 пользователь LockvogeI сказал:

поисковиком разучились пользоваться?

очень давно и все

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
откуда столько вайна, я откатал N колличетсво боев сегодня, сделал марафон и увидел только один баг с мини картой, где светился уничтоженный танк. А здесь столько воплей, столько ужасов... Тем паче, с ноута играю и далеко не звездолет...
Игроки
50 546 публикаций
31 553 боя
14 Июл 2015 - 12:07 пользователь drumheadpk сказал:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
88 публикаций
9 690 боёв
14 Июл 2015 - 12:11 пользователь Ovega сказал:

откуда столько вайна, я откатал N колличетсво боев сегодня, сделал марафон и увидел только один баг с мини картой, где светился уничтоженный танк. А здесь столько воплей, столько ужасов... Тем паче, с ноута играю и далеко не звездолет...

я тож вначале подумал что нет багов, но после 10 боя все баги повылазили
Игроки
18 публикаций
23 472 боя

я ж конечно не первый нуб задающий этот вопрос, но как бороться с невидимками? и вообще почему такое происходит неужели разрабы не знают про них?

вопщем ситуёвина такая танки противника частенько проявляются только тогда когда находятся на расстоянии корпус-два, либо стою перед точкой захвата на карте эрленберг даже не прячась и тут начинается захват нашей базы а на точке ни кто не отображается и при этом выходит что я у захватывающего тож не отображаюсь. это нормально? я понимаю что маскировка и всё такое, но не должно же доходить до абсурда? либо тоже было я въезжаю в группу танков начинаю по ним стрелять и при этом понимаю что они меня не видят ибо сволами по сторонам водят и не могут понять от куда огонь. это по моему бред. один раз был участником слива 15-0 когда проигравшая команда слила даже не выстрелив ни разу ибо противник ни у кого не отобразился тупо некуда было палить. мож многоопытные игроки подскажут какие настройки надо исправить? а то ведь раздражают такие ситуёвины.

зы. играю без модов и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...