Перейти к содержимому

Пакеты на золото?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 135 боёв
Здравствуйте уважаемые модераторы, я хотел спросить про акцию на премиум танк фв. Если я не успею собрать 30 пакетов на танк фв, ну например у меня будет 20 пакетов мне не хватит 10 пакетов чтобы получить танк, что сделают с этими пакетами, который останутся?( И да у меня нет возможности докупить не достающие пакеты.)
Игроки
1 314 публикации
10 боёв
14 Июл 2015 - 03:08 пользователь VALI_HAN сказал:

Здравствуйте уважаемые модераторы, я хотел спросить про акцию на премиум танк фв. Если я не успею собрать 30 пакетов на танк фв, ну например у меня будет 20 пакетов мне не хватит 10 пакетов чтобы получить танк, что сделают с этими пакетами, который останутся?( И да у меня нет возможности докупить не достающие пакеты.)

ничего не будет.

если вы думаете что получите компенсацию то тут можете закатать губу обратно

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

пф 

ктото покупает эти пакеты? там же делать даже нечего не надо -6-7 боев в день и все. в выходные 15-20. и танк у тебя в кармане. кеки

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Июл 2015 - 06:08 пользователь VALI_HAN сказал:

Если Вы не успеете выполнить Боевые задачи, то танк Вы не получите. Компенсации за выполненные задания не предполагается. Компенсируются только приобретенные пакеты.

Все приобретённые, но не использованные в процессе получения танка пакеты засчитанных условий «Марафона FV201 (A45) (далее — пакеты) будут компенсированы в период с 1 августа по 1 сентября 2015 года. Для получения компенсации необходимо:

1. во время действия марафона зайти в игру после покупки либо быть онлайн во время совершения покупки;
  2. после завершения марафона авторизоваться в игре в период с 1 августа по 1 сентября 2015 года.

Все купленные пакеты, которые не были использованы для получения FV201 (A45), будут компенсированы по курсу 1 пакет = 250.

Важно: компенсированных пакетов не может быть больше, чем купленных. Приобретённые пакеты нельзя перевести с одного аккаунта на другой или списать с возвратом средств.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...