Перейти к содержимому

Пропажа танков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
цпп

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
13 Июл 2015 - 23:15 пользователь darkclow1 сказал:

Не играл где то 1 год, скачал неделю назад обновление, востановил пароль зашел а на нем нету танков что делать?

Раньше моды стояли?
Игроки
5 публикаций
3 977 боёв
Нет, я тогда играл в игровом клубе но каждый раз стерал пароль когда выходило время, возможно что и забывал
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
13 Июл 2015 - 17:37 пользователь darkclow1 сказал:

Нет, я тогда играл в игровом клубе но каждый раз стерал пароль когда выходило время, возможно что и забывал

не играй с чужих компьютеров - есть несколько программ запоминающих нажатие кнопок
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Июл 2015 - 20:15 пользователь darkclow1 сказал:

Не играл где то 1 год, скачал неделю назад обновление, востановил пароль зашел а на нем нету танков что делать?

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки. Раздел "Учетная запись" подраздел "Потеря контроля над учетной записью"

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...